Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das nette Stadthotel mitten in Frankfurt/Main
Ein nettes Stadthotel vis-a-vis zum Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Parkplätze sind leider nicht vorhanden, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln scheint man sehr gut weg zu kommen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in Allem okay
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des HBf und an einer großen Kreuzung mit Straßenbahnverkehr, daher ist es etwas laut. Da wir nur eine Nacht dort waren, ging das in Ordnung. Alles in allem waren wir zufrieden, Frühstück war auch okay. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Wir würden wieder dort buchen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
sehr gut
ich komme immer wieder gern, war schon oft dort Gast Frühstücksbufett sehr gut und frisch, Obst schmeckt sehr gut, Rezerption sehr freundlich, Personal hübsch(Damen) und sauber
Teodor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Preis-Leistung Verhältnis
Wir sind mit dem Hotel allgemein zufrieden. Die Lage des Hotels is einfach super - direkt vor dem Hauptbahnhof. Das Personal war hilfsbereit - wir haben ruhiges Zimmer bekommen, weil wir darum gebeten haben. Das Zimmer war groß und die Ausstatung gut (etwas veraltet, aber in einem guten Zustand).
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Praktisch gelegen und günstig
ein wiederholter Aufenthalt im Hotel Continental am Frankfurter Hbf vor einer Flugreise saubere einladende Zimmer und ein überraschend leckeres vielfältiges Frühstück einzig der Geräuschpegel durch den Verkehr (ist nunmal im Vorfeld eines Hbf so) und der kleine alte Lift können als störend empfunden werden... komme gerne wieder
savvas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Serviceangebot, Toplage
Sehr zufrieden mit Service und Lage des Hotels. Leckeres Frühstück! Gute Schallisolierung trotz Nähe zum Hauptbahnhof. Insgesamt eine positive Erfahrung und jedenfalls einer Empfehlung wert!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für einen Kurztrip gut geeignet. Das relativ große, zweckmäßig eingerichtete Zimmer zum Innenhof gelegen, war ruhig. Auch von anderen Hotelgästen war trotz voller Belegung nichts zu hören. Die zentrale Lage erlaubt, das Auto stehen zu lassen. Allerdings ist die Parkplatzsuche etwas aufwendig.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht für Familien
Für Familien nicht geeignet. Kein Spielplatz in direkter Nähe. Direkt am Bahnhof gelegen und viel Straßenbahnverkehr, sodass es nachts sehr laut war. Eine Vielfalt an Restaurants.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel mit guter Lage am Hbf
Wir mussten am nächsten Tag bereits früh am Flughafen sein und haben die Nacht vorher hier im Hotel verbracht. Die Lage direkt am Hauptbahnhof und somit in der Stadt ist optimal. Um die Ecke ist direkt ein Irish Pub und auch ansonsten sind die Kneipengassen alle gut mit der S-Bahn zu erreichen.
Sam(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lage super, Rest so lala
Die Lage war super (zentral), aber das Hotel ist ziemlich veraltet und das Personal ist nicht sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wuerden das Hotel nicht weiterempfehlen.