Wir sind abends nach einem 12-stündigen Flug angekommen und brauchten die Zwischenübernachtung, da es keine Zugverbindung mehr gab. Uns wurde zu zweit nur ein Einzelzimmer zugewiesen, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Als wir auf den Fehler vorsichtig hingewiesen haben, wurden wir direkt verbal angegriffen und die Schuld wurde bei uns gesucht. Das Zimmer war schmutzig und schimmelig, der Fernseher defekt. Es gibt keine Klimatisierung und der Straßenlärm ist ohne Dämpfung wahrnehmbar (Straßenbahn direkt…
Gute Lage am Bahnhof , alles zu Fuß gut zu erreichen , etwas laut wegen der zentralen Lage . Älteres , renoviertes Hotel , nettes Personal, gutes Frühstück
Im Zimmer war es sehr heiß. Das Fenster hat sich nicht öffnen lassen. Es war mit Schrauben zugeschraubt.
Auf dem Schreibtisch stand ein Ventilator, hat aber nicht viel gebracht.
Das Frühstück war gut.
Im Winter läßt es sich im Zimmer bestimmt gut aushalten.
Zentral in Bahnhofsnähe! Sehr laut, da eine Hauptverkehrsstraße vorbei führt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und in manchen Bereichen müssten einige Ausbesserung erfolgen.
In unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Geeignet z.B. für späte Übernachtung zur Weiterreise am nächsten Tag bei verspäteter Ankunft am Flughafen Frankfurt.