Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Danke!
Wieder einmal besonders positiv: Das auf allen Ebenen (Rezeption, Frühstück, Reinigungspersonal, ...) sehr freundliche und hilfsbereite Personal!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles sehr gut - wie immer!
Hier stimmt alles. Die Lage, die Zimmer, das Frühstück. Und: es wird kontinuierlich besser. Absolutes Highlight: die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder im Restaurant-Service. Perfekt!
Corina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden
Sehr unkompliziertes und freundliches Personal. Sehr familien- und hundefreundliches Hotel. Fühlten uns mit 3 Kindern und 1 Hund super aufgehoben! Lage top! Falls wir wieder einmal in Luzern übernachten werden, kommen wir bestimmt wieder!
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
schön und ruhig
schönes Hotel, ruhige Zimmer in den Innenhof, sehr sauber und modern eingerichtet. Für die Schweiz sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, modern, zentral gelegen, freundliches Personal etc. Einzig die Teppiche entsprechen nicht mehr ganz dem Zeitgeist.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, konstant gute Leistung
Freundliches Personal mit Rücksichtnahme auf individuelle Bedürfnisse. Saubere Zimmer und mangellose Austattung. TOP: Nähe zum Bahnhof.
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gepflegtes, modernes Hotel
Hotel entspricht allen Erwartungen, modern und praktisch eingerichtet, Personal sehr zuvorkommend, Essen ausgezeichnet
Marietta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Marietta
Sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden Zimmer sehr schön gross sauber Man hat sich sofort heimelig gefühlt Sehr zentrale Lage und die Stadt kann man gut zu Fuss entdecken Würden sofort wiederkommen
Rosario(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer 505
Es war ein toller Aufenthalt und wir haben es sehr genossen. Zimmer sind sehr originell gestaltet. Mit der Schwanendekoration der Tücher , den Lichteffekten und der modernen Einrichtung. Auch die Anreise mit dem Parkaus ist ein Plus des Hotels, jedoch die Einfahrt ist ein wenig schmal und eng. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und hilfsbereit so wie flexibel. Das Abend Essen war ein Gedicht und wurde mit dem freundlichem Serviceteam zu einem gelungenem Abend. Jedoch die Reservationsbestätigung hate…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Heimelig
Auf die Frage nach Knoblauch mit Apfel bekam man es prompt serviert. Viele gute Wünsche zum Marathon und besten Empfang nach dem Lauf. Säcklein im Zimmer mit vielen Köstlichkeiten für den Läufer. Am Empfang gab es für die Läufer Wasser und Bananen. Prima Büffet nach dem Lauf. Alles wirklich große Klasse.