Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip nach Sirmione
Alles super, und sehr freundlich, Pool, Zimmer, Service, alles top!. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, gerne wieder!
Toby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedener Gast
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und phantastischer Küche. Aus diesem Grund waren wir bereits zum zweiten Mal dort, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich freue mich auf den Gutschein, so das ich gleich für die nächste Saison buchen kann. ;-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach Hause kommen
Hier wird jedes Jahr sehr viel investiert um das Haus , die Zimmer , und den Komfort für die Gäste zu verbessern.
Daniela & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder zur Ruhe kommen
Ein Haus das viel mehr zu bieten hat , als man von außen vermutet. Die Lage zum See ist einzigartig und der Wellness Bereich modern.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Meine Mutter, meine beiden Teenager-Töchter und ich waren Anfang September in diesem Hotel. Es hat eine geniale Lage direkt am See ohne störende Straße vor oder hinter dem Hotel. Die beiden Pools, einer davon mit Thermalwasser runden das Outdoor- Angebot ab. Das Hotel ist im typischen italienischen Hotelstyl gebaut und eingerichtet. Die Restaurantterrasse auf der man das sehr gute Frühstück, Mittag und Abendessen genießen kann bietet einen herrlichem Blick auf den See. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen in top Lage
Das Hotel liegt ideal für einen entspannenden Urlaub, direkt am See, ruhig gelegen, ist sehr geräumig und hat unterschiedliche Zimmertypen.
Mario(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Personal freundlich ausser Manager ( Inhaber)
Personal allgemein freundlich. (Bar und Frühstück) Betreffend die rezeption ist dies, was den Hotel Manager ( Inhaber ) angeht überhaupt nicht der fall, überheblich und arrogant! Gesamt Pool und Steg anlage Gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen! Im Zimmer nur 3 Steckdosen inklusif Bad! Keine Steckdose rechts und Links zum Bett. ( Exclusiv Zimmer!! )
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zum wohl fühlen und entspannen
Das Hotel liegt ruhig, aber sehr zentral am Rande der Altstadt von Sirmione. Die Poolanlage und der See Zugang sind hervorragend, das Personal ist durchweg sehr freundlich und motiviert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung Pur
Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und wir haben das Gefühl es wird von mal zu mal besser. Hier hat es alles was der Urlauber benötigt. Ruhe-Freundlichkeit-Liegen zum Relaxen-2 Pools - Nähe zum Zentrum- und ein exzellentes Serviceverhalten aller Mitarbeiter. Nicht zu vergessen ein wirklich sehr gutes Frühstück und Abendessen. Danke!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War sehr Traumhaft für meine ganze Familie,
Super Hotel ,nicht zu groß für meine ganze Familie mit Enkelkinder waren zu 8 Personen,einfach Perfekt,Frühstück am See,vielen vielen Dank ans ganze Team vom Roman.