Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit tollem Ambiente, Pools und großen Zimmern
Schönes, auch architektonisch schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage, mehreren Pools und auch schönen Garten. In Summe ein sehr tolles Ambiente. Die Zimmer sind groß, es gibt mehrere Möglichkeiten wie z.B. im Game Room Kicker oder Pool zu spielen. Parkplätze gibt es ausreichend direkt vor dem Hotel in der Einfahrt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in der Natur mit viel Platz und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Das alte Kloster ist gut erhalten und wunderschön und mit vielen liebevollen Details gestaltet. Auch der Pool ist wunderschön und läd zum entspannen ein. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Ruhe sucht, der ist hier richtig.
Enizigartige Lage mitten im Alentejo. Ein Traum für alle Ruhe Suchenden. Tolles Restaurant im Hotel. Wunderschönes Anlagen inkl. Pool um das Hotel herum Es war einmal ein Kloster, und das merkt man, und das macht auch den Charme aus.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht. Überall - vor allem im Zimmer - herrscht ein penetranter modriger Geruch, der nicht verschwindet, selbst wenn man lange lüftet. Im Bad ist am Waschbecken und an der Badewann überall schwarzer Schimmel - man ekelt sich richtig, sich dort zu waschen und die Zähne zu putzen. Zu allem Überfluss hatten wir noch Mäuse, Kellerasseln und Tausendfüßler in unserem Zimmer. Das Müsli beim Frühstück war so alt, dass das Schokoladen-Müsli anstatt braun nur noch gräulich war und geschmeckt hat wie…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhaftes Klosterhotel
Ein traumhaftes altes Kloster mitten im Nirgendwo. Unglaubliche Ruhe, sowohl auf der Anlage als auch in den Zimmern. Durch die dicken Mauern hört man gar nichts. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind herausragend. Um dem stressigen Alltag zu entfliehen ist das Convento perfekt. Eine absolute Empfehlung!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein kaltes Hotel im warmen Portugal
In einer bis 1834 genutzten Klosteranlage wurde dieses Hotel eingerichtet. Architektonisch ist es ein Juwel. Korridore und Räume sind im Überfluss mit Azulejos (historische Fliesenbilder) dekoriert - eine Augenweide, nicht nur für Kunsthistoriker. Die 39 Doppelzimmer sind überwiegend in den historischen Räumen untergebracht. Das Hotel ist sauber.