Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundreisehotel
Wir waren im Zuge der Rundreise 1 Nacht im diesem Hotel. Dafür ist es geeignet. Fatima ist eine sehr ruhige Stadt. Hotel ist in der Nähe des Heiligtums
Martin(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Buchen wir wieder,wenn wir in der Gegend sind
Das Hotel ist nicht sehr gross,es verfügt über einen Parkplatz und über überdachte Stellplätze.Von aussen sieht es modern und neu aus.Die Inneneinrichtung der Lobby ist sehr schön.Überall Sitzgelegenheiten,Sofas,Tische,Fernseher.
Maria Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Renoviertes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel verfügt über sehr saubere und renovierte Zimmer. Das Bett war auch neu und sehr bequem. Im Hotel ist eine familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und stets ansprechbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Optimales Pilgerhotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, Zimmer renoviert, gute Lage, Abendessen mit anderen Pilgergruppen, deswegen relativ laut
José(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufriedenstellend
Das Hotel befindet sich neben den Fatima Dom und Platz,daher sehr praktisch.Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung für ein paar Tage aber die Rezeption war sehr inkompetent und unfreundlich im Umgang mit Anregungen und Infos. Vorsicht ist geboten wenn man versucht über das Hotel ein Taxi zu bekommen um die Groten von MIRA DE AIRE zu besuchen...der Preis ist zu hoch da das Hotel mitverdienen möchte!!!Lieber zum Taxistand laufen und sich dort die Preise erklären lassen.