Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Erwartungshaltung war größer als die Realität
Hotel liegt schön am Strand, ist und sieht sauber aus, hält kulinarisch aber nicht ganz was die Online Bilder und Texte versprechen.
tom(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
skandal
es ist traurig ich war 4x schon in diesem hotel und heuer wollte ich wieder jedoch schon als ich ankam die erste neative nachricht der cheff sei letzes jahr verstorben ,sonst schien alles normalm aber beim essen erkannte ich was da los war nur ein kellner sonst nur lehrlinge ohne plan einer war nur zur hilfe des küchenpersonal zuständig den der lies immer alles fallen also keine reinigung mehr notwendig.und so ging es weiter zum frühstück und eigentlich überhaupt gab es nur eine sorte so aufgebachene brötchen und…
Bettina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel direkt am Meer, tolle Kulinarik
Tolle Lage direkt am Meer, sehr freundlich, fantastisches Frühstück im Garten, sehr abwechslungsreiche Küche Gute Ausgangslage für schöne Ausflüge entlang der Küste und ins Hinterland Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Suzanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Super Lage, direkt am Meer. Privater Strand, angenehme Italienische Atmosphäre, gute Auswahl am Essen, Stammgäste .
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top immmet wieder gerne wir fühlen uns wie daheim
Ein sehr nettes Familien hotel mit sehr gutem Essen Personal sehr freundlich ü zuvorkommend Adriana ist immer sehr hilfsbereit wir waren heuer zum 7 mal im hotel corallo und werden auch wieder kommen
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
typischer Adriaurlaub in einem netten Hotel
Das familiengeführte 3 Sterne-Hotel ist sehr gut für einen Badeurlaub geeignet. Die Liegen und der Sonnenschirm am Strand sind inclusive. Überwiegend deutschsprechende Gäste. Das Hotel ist nicht zu groß, ruhig und gepflegt. Den Tag kann man wunderbar nach dem Abendessen im schönen Garten mit einem frisch gezapften Bier, einem Glas Wein , Aperol etc. ausklingen lassen.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dank Unfreundlichkeit nicht empfehlenswert
Das Hotel im allgemeinen war nicht schlecht, nur der Chef unfreundlich, sowie die meisten Kellner mit ihrer Aufgabe überfordert. Die Zimmer waren sauber, auch das Essen gut. Den meisten Abzug bekommt das Hotel aufgrund seines Chefs. In dieser Position gehört Freundlichkeit einfach dazu.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in Italien - Abruzzen!
Gutes Familiengeführtes Hotel. Essen ist spitze und als sehr gut zu bewerten. Wir hatten Vollpension. Strandliegen und Strandtücher sind im Preis mit inbegriffen. Einzig die starren Essenszeiten haben uns ein wenig gestört, aber das Essen wurde im Menü serviert und ist nachvollziehbar, dass alle gleichzeitig das Essen bekommen sollen.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer!
Schön gelegenes Hotel, nett eingerichtete saubere Zimmer, freundliches Personal und geschmacklich sehr gute Küche.
Bernd(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werden sicher wiederkommen.
Waren inzwischen das 3. Mal in diesem Hotel. Zimmer sehr sauber, einiges wurde inzwischen renoviert. Essen in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bemängeln könnte man lediglich, dass keine deutschen oder österreichischen Sender zu empfangen sind.