Das Hotel mit vielen Palmen und üppigen Pflanzen entsprach unseren Erwartungen. Allerdings war es , speziell bei den Essenszeiten, zu laut ,bedingt durch die vielen Kinder. Unserer Meinung nach war es eher ein Familienhotel. Darauf sollte in der Beschreibung auf jeden Fall hingewiesen werden. Wen die vielen kleinen Kinder und das natürlich nicht zu vermeidende Geschrei nicht stört, für den ist das Hotel eine klare Weiterempfehlung. Der Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 40 Jahren.
Superschöne und gepflegte Anlage. Alles tip top in Ordnung und sauber. Die botanische Führung durch die Hotel-Anlage war sehr interessant. Sie wurde auf Englisch gehalten, aber war gut zu verstehen und konnte jeder Zeit in Deutsch wiedergegeben werden. Top.
Ein im Süden von Gran Canaria gelegener Ruheort, eingebettet in eine wunderschöne Pflanzenwelt im Hotelkomplex. Ein Platz zum Wohlfühlen, Ausspannen. Ein Mietwagen wäre ratsam, wenn, wie bei uns, die Insel erkundet werden soll. Wir kommen sicher und gerne wieder.
Nur einfach ganz kurz, damit wir kein Buch schreiben: Es war ein Traum, der Realität wurde. Aus unserer Sicht nicht zu übertreffen. Wir reden jeden Tag davon und was wir gerade jetzt machen würden, wenn wir noch da wären. Hotel und Anlage mit Frühstück- und Abendbüfett war einfach spitze, wie Hans Rosenthal sagen würde mit einem großen Sprung. Personal war grundweg freundlich, was wohl zum Besonderen dieses Hauses gehört. Ein Lob der Geschäftsführung.
Plus:
Schöne Anlage
Sauber
Sehr freundliches Personal
Poolbereich extraklasse
Minus
Beliebt bei spanischen Urlauber daher Sprachbarrieren für deutsche Kinder
Kinderanimation zu ungewöhnlichen Uhrzeiten
Beschriftung der Anlage könnte besser sein
Beschriftung beim Essen leider mangelhaft
Essen generell hohe Qualität aber für spanische Urlauber ausgelegt (trotzdem kaum Tapas wie wir sie kennen)
Prima Anlage, freundliches Personal , gutes Essen, Sauberkeit, Einfach zum Wohlfühlen.
Leider ist die Butter in aufwändigen Plastikschalen verpackt, da haben andere Hotels bessere Möglichkeiten.
Aber der Gesamte Eindruck ist Sehr gut.
Da wir das Hotel bereits kannten und schon vor Jahren von der Hotelanlage, den Zimmern und der Bewirtung begeistert waren, haben wir das Hotel noch einmal gebucht, da auch der Ort sehr idyllisch ist im Gegensatz zu den Nachbarorten. Die Warnung, dass Bauarbeiten an der Promenade stattfinden, hat zwar gestimmt, aber da die Promenade weit entfernt ist, hat kein Baulärm gestört, zumal die Bauarbeiten auch kurz vor dem Abschluss stehen dürften.
Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Pool und Garten links.
Ideal zum Erholen und Entspannen.