Leider war die Poolbar geschlossen.
Die einzige Möglichkeit am Abend draußen zu sitzen waren die wenigen Tische am Joteleingang. War nicht so gemütlich, ausserdem wenige Plätze.
Das Abendessen war definitiv keine 4 Sterne wert. Alle Fleisch- und Fischsorten vom Grill waren total trocken und somit ungenießbar. Wir haben dann nur noch Fleisch gegessen, welches in einer Soße war. Das war einigermaßen gut und weich. Auch Fisch in Panade war OK. Ansonsten erinnerte vieles leider an eine schlechte Kantine. Wir haben darüber mit anderen Gästen sowie mit dem Barpersonal gesprochen, welches die gleichen Informationen von Gästen bekam.
Der Pool war sauber und schön, aber die weißen Plastikliegen…
Uns fehlte ein Trinkwasserspender. Außerdem sollte das Hotelpersonal dafür sorgen, dass die „reserviert“ Handtücher vom Poolpark konsequent entfernt werden.
Lage in Puerto de Mogan, schönster Ort an der Küste auf Gran Canaria, Bauweise, wie ein kleines Dorf, üppigste Palmen- und Pflanzenwelt, für jeden etwas dabei.
Wirklich tolle Anlage in sehr ruhiger Umgebung mit großer Freundlichkeit. Hier und da pflegebedürftig, aber sehr schön. Kleine Mängel bei der Hygiene und Handtuchschlachten im August. Das kennen wir im Mai deutlich besser. Insgesamt aber empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen, zwei beheizten Pools und geräumigen Zimmern. Hotel ist sehr gepflegt und bietet am Abend Unterhaltungsprogramm mit Livemusik oder Shows an. Am Abend großartige Buffetauswahl mit diversen frischgebratenen Fleisch- und Fischgerichten. Viele Gäste kamen aus dem Vereinigtem Königreich und Skandinavien - sehr angenehmes Publikum. Leider sind die Badezimmer ausschließlich mit Badewanne ausgestattet. Auch die Toiletten sind sehr niedrig angebracht und keine Haltegriffe vorhanden.…
Ganz besonderes tolles Hotel. Ein absolutes Highlight. Herausragendes Essen. Traumhafte Anlage. Vom Unterhaltungsprogramm hatte ich mir aufgrund der Beschreibung bei TUI mehr versprochen. Hier wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Wir würden trotzdem jederzeit wieder in das Hotel fahren. Es war traumhaft.