Seelenmassage und pure Erholung - 2. Urlaub
Die im Internet offiziell aufgeführten Beschreibungen sind real und können meinerseits nach 2010 auch in diesem Jahr so bestätigt werden. Die Zimmer sind sauber, das Reinigungspersonal von morgens bis nachmittags im Einsatz - je nach Turnus bzw. "Bitte nicht stören" Schilder. Halbpension ist absolut ausreichend, denn mehr kann man nicht essen. Das Frühstück wie Mittag-/Abendessen sind in Buffet-Form und lassen für 99% der Urlauber keinen Wunsch offen. 1 Prozent meckert immer, egal was man vorfindet.
Die…
Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Abseits der Tourihochburgen playa del ingles oder Maspalomas bietet dieses Hotel eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Trotzdem lohnen sich Ausflüge in benachbarte Orte. Die Küstenstraße GC-500 ist ein bißchen abenteuerlich - aber ein Autobahnanschluß ist bereits im Bau. Alles in allem hatten wir im cordial playa mogan eine sonnige Urlaubswoche.
Wir haben eine wunderschöne, wenn auch viel zu kurze Woche im Cordial Mogán Playa verbracht. Das Hotel ist traumhaft- wie bereits mehrfach erwähnt, liegt es in einem wunderschönen Garten, durch den sich der ein oder andere Abendspaziergang anbietet. Die Poolanlagen sind traumhaft gelegen und laden zum Entspannen ein. Besonders hat uns das reichhaltige und vielfältige Essensangebot gefallen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es immer frisch, z.T. vor den Augen zubereitete und abwechselnde Speisen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Anlage, top Erholung
Die Hotelanlage ist wunderschön, wir haben auf einem Inselausflug mit dem Mietwagen kein schöneres gesehen, alles ist liebevoll begrünt und ist sehr gut gepflegt. Das Wetter war traumhaft für einen späten Badeurlaub, schöne Poolanlagen. Liegen waren immer frei. Angenhmes Wellnessangebot in schöner Abteilung. Gigantische Buffets, volles Angebot bis zum Schluß, wir hatten oft ein schlechtes Gewissen angesichts dieses Überflusses. Empfehlenswert ist die schöne Hafenanlage.
Das hotel ist schon wirklich toll....angenehme grösse...super Garten...nettes Personal...gutes essen.Gäste aus vielen Ländern(bei uns eher Ältere Engländer),Familien mit Kleinkinder und am We.Spanier(teil familienfeiern)
Ein echt sehr guter garten und eine super poolanlage.
Garage vorhanden(sehr eng und am We auch voll,dafür kostenlos)
Also wer nur Urlaub am Pool machen möchte ist hier gut aufgehoben,genau wie Urlauber die gerne etwas unternehmen(dann eher Mietwagenzb.Playa del ingles,Meloneras,Palmitos…
Tolle Ferien
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Cordial Mogan Playa. Das Hotel ist einfach toll und bietet alles, was man sich wünscht. Die Strandnähe ist ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Weitläufige schöne Hotelanlage, Essen ok
Die gesamte Anlage ist sehr idyllisch und es macht großen Spaß täglich durch die wunderschöne Parkanlage mit den verschiedenen Palmenarten, Kakteen und Blumen zu schlendern. Es gibt 2 Poolbereiche, wobei der obere Pool sehr ruhig ist und der untere Pool mehr von Kindern genutzt wird und für Animationen (Clubtanz, Wassergymnasitik...). Es war zu keinem Zeitpunkt ein Problem eine freie Liege zu finden. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön gestaltet. Meiner Meinung nach sind besonders die Zimmer mit Poolblick in…
Wir waren zum ersten mal dort, werden aber bestimmt wieder hinfliegen. Es war ein für uns ein traumhafter Urlaub.
Ein Rumherum gelungener Urlaub. Das Personal war sehr den Gästen zugetan. Die Anlage einfach wunderschön und sauber und gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bestes Hotel am Ort!
Uns hat es im Allgemeinen sehr gut gefallen, die Abendunterhaltung war auf die überwiegend älteren Gäste abgestimmt. Wer Party machen möchte ist hier fehl am Platz, auch im Ort selber gibt es keine Disco. Wer gerne wandert, Rennrad oder MTB fährt findet im Hinterland optimale Bedingungen.
Ein wirklich gutes Hotel, evt. etwas überbewertet.
Ohne Zweifel ein wirklich gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung und eine sehr schön gestaltete Anlage. Jedoch gerade den Wellnessbereich und die beiden Poolanlagen fanden wir nicht überdurchschnittlich, eher im Gegenteil. Auch der Fitnessraum bedarf einer zeitnahen überholung. Das Essen ist gut und bietet eine große Auswahl.