In dem Hotel kann man nur zufrieden sein.
Vom Check-In bis zum Check-Out war ich nur begeistert was die Hilfsbereitschaft, den Service oder die Freundlichkeit angeht.
Es fing schon damit an, dass sich statt eines Erdgeschosszimmers lieber ein Zimmer im oberen Stockwerk haben wollte und nach einigen Bemühungen auch bekam.
Okay, die Anlage könnte mal wieder "aufgehübscht" werden was Farbe angeht, aber ansonsten funktionierte alles bestens.
Beim Essen war selbst bei Vollbesetzung immer noch für jeden Geschmack…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaftes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Die 10 Tage sind wie im Flug vergangen und wir werden unseren nächsten Gran Canaria Urlaub sicher wieder in diesem Hotel buchen.
Wir waren das 1.mal hier. Wier mögen keine Büffes, diese aber sehr. Es gab in einer ganzen Woche nichts, was wir nicht mochten. Super frisch zubereitet, liebvoll präsentiert, ohne überladen zu sein.Personal, welches schom am Morgen lacht und nach einem langen Tag immer noch scherzt, alles blitzeblank,eine traumhaft schon gestaltete Gartenanlage, immer einen Platz am Pool, keine reservierten Liegen, kein Lärm, ein kleines Paradies. Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel befindet sich in einem Topzustand und ist architektonisch sehr stillvoll eingerichtet. Besonders diejenigen, die die Betonklötze von Playa del Ingles nicht mögen, wird das Hotel sehr gut gefallen. Die Größe des Hotels mit über 400 Zimmern fällt aufgrund der gelungenen Aufteilung nicht auf. Wie mehrfach beschrieben ist besonders der Garten wunderschön gemacht.
Die Lage in Puerto Mogan und der Ort selbst haben uns sehr gut gefallen, auch wenn der Ort etwas künstlich daherkommt. Die Nähe zu Bergen hat uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolle 2 Wochen
Ich will nicht das wiederholen was unsere Vorschreiber schon passend bewertet haben. Wer hier keinen erholsamen Urlaub erlebt ist selbst schuld.
Zwei Dinge muss ich aber loswerden.
Die Tischweine für HP-Plus Gäste sind grauenhaft. Und das in einem Land das massenhaft gute Weine auch zu kleinen Preisen produziert.
Hier finde ich das Hotel einfach schlecht beraten.
Wir haben uns dann mal einen Chardonnay für 19,50€ bestellt, der ebenfalls grenzwertig war. Außerdem finde ich es nicht gut, dass man bei der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine riesige Anlage, deren man sich auf Grund der stilvollen Architektur und der zahlreichen Grünpflanzen nicht bewusst wird. Die Häuseranlagen sind mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut worden. Sie passen sich bezüglich Farbgebung und Bauhöhe wunderbar in die Landschaft ein. Die Zimmer, sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Je 2 Zimmer teilen sich einen eigenen Eingang, was den Lärm auf dem Gang gut isoliert. Man muss jedoch sagen, dass das Klientel angenehm ruhig ist. Jeden Tag wurden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Runde Sache
Das Hotel entspricht den Bewertungen.
Die Lage in Puerto Mogan garantiert einen angenehm ruhigen Aufenthalt. Wer was sehen will von der Insel, sollte sich allerdings einen Mietwagen nehmen. Laufen und Wandern kann man auch ganz gut.
Ob Halbpension notwendig ist, muss jeder selbst entscheiden. Die Qualität des Essens ist gut, am Hafen befinden sich jedoch diverse Alternativen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub vom Feinsten!
Toller Urlaub, es stimmte einfach alles ! Den Kindern (5+9) gefiel die abendliche Minidisco sehr gut. Auch das "Abendprogramm" für die Erwachsenen war abwechslungsreich: Artisten, Sänger/Bands, Folklore, dazu verschiebene Quiz etc.. Es war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren freundlich und auch nicht aufdringlich.
Das Publikum im Cordial war sehr gut gemischt: von Nord- bis Südeuropäer war alles vertreten, ebenso vom Alleinreisenden bis zur Großfamilie.
Besonders gut gefallen hat uns der wunderschöne,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel und Ort können nur empfohlen werden.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Die 4*plus sind hier wirklich zu vergeben. Der Ort ist super nett und man hat nicht das Gefühl, dass alles überlaufen ist. Da ein Shopping-Center genau gegenüber des Hotels ist, kann man immer mal wieder einen Bummel machen. Auch ist der Supermarkt in 2 Min. zu erreichen.
Wir haben schon einige Hotelketten kennen lernen dürfen, aber dass war eines der Besten! Eine sehr aufwendig gebaute Anlage, die bestens gepflegt war! Jeder Bereich war sehr einladend! Die Kellner im Essensbereich, waren nicht die freundlichsten, aber dass scheint üblich zu sein! Es passt aber alles außenherum, dann kann man darüber wegsehen!