Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser geht kaum! Absolut empfehlenswert!
Die Hotelanlage - eingebettet in einen botanischen Garten - ist einfach traumhaft. Die Gebäude, die tollen Pools, die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Oft zeigen Fotos die "Schokoladenseite" und die Realität ist deutlich schlechter. Für die Anlage gilt das absolut nicht!
Die Gästestruktur ist international. Während unseres Urlaubs genossen u.a. Spanier, Franzosen, Engländer, Niederländer, Norweger und Deutsche ihre Ferien und ließen sich verwöhnen.
Aber auch die Gäste tragen durch ihr…
Top Hotel im sommer als auch im winter ,immer wieder gerne. Super Lage nahe am strand. Sehr freundliches und kompetäntes personal. Ein kleiner tip englischkenntnisse. Das essen schmeckt gut , es reicht auch halbpänsion.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu kurzer Urlaub in traumhaftem Hotel!
Die wunderschöne Hotelanlage ähnelt aufgrund der Vielzahl an tropischen Pfanzen (Palmen, Zitrusbäume, Bananenpflanzen, Kakteen,...) einem botanischen Garten. Die Anlage wird hervorragend gepflegt. Viele dezent im Hintergrund arbeitende Hotelangestellte sind ständig bemüht alles sauber zu halten und die Gartenanlagen zu pflegen.
Unsere Zimmer (Junior-Suite) war schön groß und ordentlich sauber. Als dritte Schlafgelegenheit für unsere Sohn, konnte die Couch im "Wohnzimmer" ausgeklappt werden.
Die Pools sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes, zu empfehlendes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Speisesaal eher "Massenabfertigungssaal", aber Essen und Service gut! Schöne Zimmer, eventuelle Reklamationen werden sofort bearbeitet, alles sehr sauber und gepflegt. Unsitte der Urlauber mit Handtüchern den Pool ab morgens zu besetzen und sich dann stundenlang nicht blicken lassen- dies sollte von der Geschäftsleitung unterbunden werden. Es war alles Klasse bis auf die Abendanimation- die Veranstaltungen waren fast peinlich....
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt - alles ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Zu unserer Reisezeit Mitte bis Ende November waren im Hotel viele ältere Paare oder Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern.
Größe des Hotels fällt nicht auf, da das Hotel aus einzelnen Gebäuden besteht - alle Gebäude sind gut in den schönen Garten integriert.
Das Hotel ist nicht hellhörig - wir haben nie etwas von unseren Nachbarn gehört.
Personal immer und überall sehr freundlich
Safe fanden wir mit 2,25 Euro…
das Hotel liegt sehr ruhig, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso der Pool und die Wasserqualität sehr gut, es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub, die Atmospähre in der gesamten Anlage ist von uns als sehr angenehm empfunden worden, da es keine Beschallung und laute Animationen gab. Die Reichhaltigkeit und Vielfalt des Buffets ist als hervorragend und einer Spitzengastronomie gleichzustellen. Hier blieben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Zimmer incl.…
Super Hotel, nur Kleinigkeiten aber keine Probleme
Wer sich einfach erholen möchte, ist hier genau richtig.
Man fühlt sich in der Hotelanlage direkt wohl und will diese auch eigentlich kaum verlassen.
Die Juniorsuiten liegen in kleinen Apartmenthäusern, die wiederrum in einem Subtropischen gepflegten Garten verteilt sind. Der Garten, die kleinen Wege und Begrünten Innenhöfe sind sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sowie die Terrasse sind in sehr gutem Zustand, alles wird gepflegt und sauber gehalten.
Morgens wird das Zimmer gereinigt, man bekommt neue Stand…
Sehr gutes Personal! Essen leider nur mittelmäßig!
Das Hotel ist sehr schön. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist bemerkenswert gut! Die Auswahl des Essens ist zwar reichhaltig, die Qualität und der Geschmack aber leider unterdurchschnitlich. Da empfehle ich auf die umliegenden Resturantants am Hafen auszuweichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren auf persönliche Empfehlung im Cordial Mogan Playa und haben es nicht bereut. Mit unser zweijährigen Tochter haben wir 10 wunderschöne Tage dort verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Vom Einchecken bis zum Auschecken wurdern wir stets freundlich bedient. Für unsere Kleine waren alle immer zu einem Spass aufgelegt. Wir waren 3 Tage mit einem Mietwagen unterwegs und haben ein wenig die Insel erkundet. Bei einem nächsten Aufenthalt würde ich evtl. ohne Transfer vom Flughafen buchen und einen Mietwagen…
Wir haben aufgrund einer Empfehlung dieses Hotel gebucht. Schon der
Empfang der Gäste war nicht eine 08/15 Abfertigung. Das Personal war sehr
kompetent und freundlich und die Anlage des Hotels ist eher wie ein Park angelegt. Dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.