Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred Robert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Kurzfristig gebucht erlebte ich eine ausgesprochen gute Atmosphäre in angenehmem Ambiente. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Verständigung mit den Mitarbeitern war durch exzellente Fremdsprachenkenntnisse ausgezeichnet. Der Pool und alle anderen Freizeiteinrichtungen befinden sich in einem vorbildlichen Zustand. Am Tage und auch in der Nacht herrscht in den Häusern und in der gesamten Hotelanlage eine wohltuende Ruhe. Der schnuckelige Ort Puerto Mogan lädt am Abend in zahlreichen Bars und Gaststätten zum…
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Preis-Leistung gut
Das Einzige was wir sehr Schade gefundenhaben, ist,. dass man nach dem Nachtessen in der Hotelanlage nirgends mehr draussen sitzen konnte. Alle Restaurants mit Terassen haben schon um 18.00 Uhr geschlossen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel und das immer wieder
Das Cordial Mogan Playa haben wir nun schon mehrfach für unseren Urlaub gebucht und wir können nur sagen: TOP Hotel! Hier stimmt einfach alles und es ist immer wieder ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholung pur
Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt. Besonders die beiden großzügig angelegten Poollandschaften und die dazugehörigen grünen Inseln (suptropische Pflanzen)sind eine Augenweite. Wer dieses Hotel wählt, sollte wissen, das er jeglichen Alltags-Stress entfliehen kann.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Super erholsamer Urlaub in einer wunderbaren Hotelanlage. Der botanische Garten in der Hotelanlage ist ein Traum, das Restaurant lässt eigentlich keine Wünsche offen, das Essen war abwechslungsreich mit Show-Cooking und das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Etwas besonderes in Gran Canaria
Das Hotel Cordial Mogan Playa hebt sich wohltuend von den üblichen 08-15 Hotels ab durch Baustil, Gartenanlagen (sogar Kakteen-Anlage) und die besonders liebevolle Gestaltung der Pool-Anlagen mit Sandstrand und gute Plazierung der Liegestühle. Einmalig sind Rezeption und Empfangshalle auf mehreren Ebenen. Für Fotografen gibt es unzählige Motive. Sogar die Innenhöfe sind mit reichlich Grün ausgestattet und sind kleine Parks. Praktisch ist die Nähe zum malerischen Hafen: Puerte de Mogan und dem ins Wasser gebauten…
Sabrina & Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotelanlage auf insgesamt gutem Niveau
Insgesamt gut geführtes Hotel, das seine 4 Sterne absolut verdient hat, allerdings auch nicht mehr. Für einen erholsamen Hotel- und Badeurlaub sollte das aber auf alle Fälle reichen. Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind eher etwas eingeschränkt. Wer Kultur und Nightlife sucht, ist in Mogan Playa wahrscheinlich nicht so gut aufgehoben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöne Anlage, guter und freundlicher Service
Es gibt nichts auszusetzen, alles perfekt. Besonders der Wintergarten sowohl für Frühstück als auch fürs Abendessen, nette Atmospäre. Erholsamer Kurzurlaub - ideal auch für Familien mit Kindern. Wunderschöner Garten (bewachte Anlage).
Chantal(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Supertolles Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Es liegt nur etwa 300 m vom Badestrand entfernt. Durch seine schönen Wohneinheiten mit sehr hübschen und vor allem sehr grünen Innenhöfen wirkt dieses Hotel nicht so gross wie es in Wirklichkeit ist. Es gibt zwei Pools,etliche Sportmöglichkeiten, eigenen Tauchclub, etc... auf jeden Fall uns hat es begeistert.
Urte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigen Ansätzen
Mir geht es da ein wenig wie mein Vorvorschreiber. Nach den vielen positiven Bewertungen hatte ich etwas anderes erwartet. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Hafen. Direkt angrenzend uwrde das neue Appartementhotel der Cordialkette gebaut. Das Mogan Playa verteilt sich auf großer Fläche und mehreren Stockwerken z. T. auch untererdig. Der Architekt und der Bauherr haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Das Hotel ist wünderschön und dadurch das es 6 große Anbauten gibt verteilt sich das Klientel sehr gut. Wirklich…