Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühl-Urlaub
Gebucht hatten wir eine Junior-Suite, die uns sehr überrascht hat. Die Ausstattung war zum Wohlfühlen. Kühlschrank, TV, Safe (gebührenpflichtig), gr. Schlafraum mit kl. Balkon sowie Zugang vom Sz und Wz auf Terrasse. Auf der Terrasse waren 2 Stühle u. 1 Tisch sowie 2 Liegen m. Auflagen und Wäsche-trockengestell an der Wand. Das Bad bestand aus Wanne, Dusche, Waschtisch + Toilette. Es wurden 2 Mal am Tag die Handtücher gewechselt. Tägl. bekam man auf Wunsch neue Badetücher für den Pool. Anlage+ Pool sehr gepflegt…
Wir haben uns total wohl gefühlt und haben nix zu meckern - okay die Yogalehrerin war nicht wirklich qualifiziert, aber es gibt Schlimmeres. Die Qualität des Essens war hervorragend und die Büffets waren immer abwechslungsreich. Personal war immer sehr freundlich. Haben den Urlaub sehr genossen. Der Ort Puerto de Mogán hat ganz viel Charme und Flair und es gibt am Hafen ein geniales Fischrestaurant, welches wir 2 x aufgesucht haben.
eine vorzügliche anlage, die man gutem gewissens weiterempfehlen kann
tolle räumlichkeiten und wunderbare küche/buffet, 10 minuten zum meer,
wunderschöne poollandschaft, beheizt, da es sonst sicherlich zu kalt zum banden gewesen wäre
aufmerksames, engagiertes und freundliches personal mit sehr guten deutschkenntnissen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter
Schöne Anlage mit freundlichem und kompetentem Personal. Hübscher Ort für Menschen, die nicht jeden Abend feiern wollen. Zwei verschieden Pools, mehrere Restaurants, alles in eine Gartenanlage eingebettet. Mogan hat einen kleinen Hafen, einen schönen Strand und nur wenige Bausünden.
Ich würde diesen Urlaub jederzeit wieder so buchen.
Uns hat es sehr gut im Cordial gefallen. Schon beim Empfang eine nicht gerade übliche Feundlichkeit und Aufmerksamkeit. Jeder Servicebereich hat excellent gearbeitet. Als Gast hat man sich immer höchst willkommen und wohl gefühlt. Auch für die Kinder wurde bestens gesorgt. Durch den gesicherten Hotelbereich haben wir unsere Kinder auch elternlos schöendern lassen und hatten davei immer ein gutes und sicheres Gefühl. - Man merkt sehr genau, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Kommen gerne wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel zum Ausspannen und die Insel genießen
Ein super Hotel zum Auspannen und reichlich Erholen, nichts für super-vergnügungssüchtige Urlauber.
Leider war keine, auch keine klitzekleine Abendunterhaltung (Minishow oder Tanz) im Hotel vorhanden, man mußte dann außer Haus, aber nur wenige Gehminuten.
Der feine Sandstrand, am Hafen im Ort (wenige Gehminuten), ist zwar schön, auch mit Liegen und Schirmen, aber die vorgebaute Mole läßt kein Meeresbadevergnügen (Wellen) aufkommen. Dann tun es auch die sehr schönen gepflegten Pools in der Hotelanlage. Die gesamte…
Die Hotelanlage ist super gepflegt. Die 2 großen Pools führen dazu, dass die Gäste sich verteilen. Ein Wettlauf um Liegen gibt es nicht, da diese in Überzahl vorhanden sind.
Zu empfehlen sind die Suiten mit schönen Bädern, die 2x am Tag (sehr angenehm) vom Personal gerichtet werden (Handtuchwechsel, Bett richten, Müll entfernen). Einige Suiten haben zum Teil recht große und sehr begrünte Gärten mit hohen Hecken.
Das Einkaufszenrum ist in unmittelbarer Nähe, was sehr praktisch ist.
Im Restaurant ist die Auswahl am…
Das Hotel ist total einladend. Sehr schön ausgestattet mit dem "wow-Effekt" schon beim Betreten. Serh großzügig und mediterran angelegt. Die Zimmer sind gut in den verschiedenen Gebäuden (3 und 5 stöckig) verteilt. Es waren verschiedene Nationalitäten zu Gast. Die Altersstuktur schwankte zwischen jungen Familien und einigen Senioren. Das Angebot war mit Halbpension. Es gab keinen Internetanschluß
Hatten Glück mit dem Wetter. War zwischen 17 und 25 Grad warm. Morgens und abends war es recht kühl. Als…
Sehr freundliches Personal,das Hotel ist sehr schön,wir waren rundum Zufrieden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder,die Umgebung mit dem schönen Hafen,den netten Tavernen und kleinen Geschäften zum verweilen perfekt.
Traumurlaub!
Die architektonische Anlage des Hotels ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Eingangshalle mit diversen Pflanzen, einer hohen Kuppel mit stündlichen Glockenspiel beeindruckte uns sehr. Wir wohnten in den eingebetteten spanischen Dorf in einer Junior Suit. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vertreten. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Auch junge Familien waren viel vertreten. Die Hotelanlage hatte 3 Stockwerke. Der Blick von oben auf den Ort Mogan war der beste.
Am Abend umbedingt an die Marina gehen.…