Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!Wir kommen immer wieder
Super schöne Hotelanlage, Zimmer sind auf mehrere kleiner Häuschen verteilt! Wunderschöne Gartenanlage. Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel, haben uns immer wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!!!!
RUD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr guter Urlaub
Zum Abendessen wünscht das Hotel angemessene Kleidung im Restaurant. Dann lässt man aber Leute mit kurzer Hose , T Shirt und Badeschlappen zu. Da könnte man gleich am Eingang eingreifen.
Gerald(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten eine super Gartenanlage. Essen ist sehr gut . Kleine Mängel beim Service .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholungstäter - immer wieder begeistert
Wunderbare Anlage mit viel Grün, schön eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Leider lässt dir Qualität der Speisen einige Wünsche offen.
Ina(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren schon 3 mal da,ein Hotel zum entspannen und genießen ,sehr leckere Küche .,zum Strand geht es durch Botanischer Garten.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr entspanntes Hotel
Netter Ferienort mit kleinem Strand und Yachthafen. Im Hotel gibt es einen interessanten archäologischen Park, der sehr sehenswert ist. Im Hotel gibt es viele Katzen, die dort gepflegt und adoptiert werden können. Zwei poolanlagen, ein toller Garten, nettes Personal und eine riesige Essensauswahl am Buffet. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöne Anlage, wir kommen wieder ;)
Eine wirklich wunderschöne Anlage, weitläufig mit prächtiger Botanik. Wir waren zum ersten mal dort und bestimmt nicht zum letzen mal.. Alles ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen sehr gut.. Wir haben uns sehr gut erholt., Vielen Dank dafür 😍
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel mit botanischen Flair
Hotel mit mehreren Gebäuden in einem herrlichen botanischen Garten. Grosse saubere Pools, dezente Animation und reichliche Auswahl am Buffet machen den Urlaub perfekt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein fast 5 Sterne Hotel total angemessen.
Tolles Hotel und ganz nettes superliebes Personal im gesamten Hotel.Alles sehr sauber Zimmer und Hotelanlage. Es standen keine Wünsche offen. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ist sehr Abwechslungsreich und frisch und lecker es ist für jeden etwas dabei und so liebevoll angerichtet. Die Parkgarage unter dem Hotel bietet genügend Parkplätze. Das 12 Uhr Checkout ist einfach Klasse und sehr entspannend. Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen. Eine kleine Kritik für dass das Hotel nichts kann sind die…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
test
Herausragend schöne Außenanlage welche sich bis auf die Innenhöfe der Wohnhäuser erstreckt, gute Service, schönes und wechselndes Buffet. Insbesondere das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.