Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel in einem wunderschönen Garten ideal zum Entspannen, gut für ältere Menschen, super Service, sauber und ruhig.
Klaus K.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Cordial Mogan Playa ist ein Traum ! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das ist eine Anlage für Ruhe suchende Menschen. Die Anlage ist Top gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich.
Thomas Edmund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Personal (ausser Rezeption!) muss noch lernen!
Ich war dieses Jahr zum 2. mal in dem Hotel, aber wahrscheinlich nie wieder. Im sogenannten und dafür ausgezeichneten "Ruhepool" befinden sich aufblasbare Wale, Krokodile, Enten, Delfine, Haie, Luftmatratzen und die dazu gehörige schreiende und plärrenden Kinder inklusive. Soviel zum Ruhepool. War enttäuscht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub im Cordial Mogan Playa
Die Anlage Cordial-Mogan-Playa ist eine sehr schöne Hotelanlage in Puerto de Mogan. Sie ist angelegt, wie ein großer botanischer Garten. Das gilt sowohl für den Innen-, als auch für den Außenbereich. Überall findet man Palmen, Blumen und sonstige exotische Gewächse. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Senior-Suite im hinteren Bereich der Anlage. Die Suite ging über 2 Stockwerke und hatte einen Wohnraum, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Außerdem gehörte ein kleiner Garten und eine Terrasse mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Im Juli nichts für einen Erholungsurlaub.
Fünf mal im Cordial Mogan Playa, aber noch nie zu dieser Zeit (Juli). Habe grundsätzlich nichts gegen Kinder, aber was zuviel ist, ist zuviel. Es gibt extra zwei Poolbereiche, aber beide werden von Eltern mit oftmals schlecht erzogenen Kindern annektiert. Beim Abendessen ein Geschrei und rumgerenne der Kinder.....Katastrophe. Das Verhalten der Kinder spiegelt aber den Verstand und den Egoismus der Eltern wieder. Ansonsten ist das Hotel Spitzenklasse, was ja hier auch überwiegend schon berichtet wurde. Bekäme auch…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel in mehreren Häusern im spanischen Stil aufgeteilt, kein grosser Kasten. Eine wunderschöne botanische Gartenanlage, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten (Matratzen) lassen einen ausgeglichenen Schlaf zu, das Frühstück und das Abendessen kann zwischen Palmen und anderen exotischen Pflanzen eingenommen werden. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Absolut perfekt. Zimmer groß und sehr sauber. Die ganze Anlage ist obwohl recht groß, sehr gepflegt. Toll finde ich, dass sich hier auch um streunende Katzen gekümmert wird. Toller Pool. Zu erwähnen sind die tollen dicken Auflagen für die Liegen. Sehr bequem
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub. Totale Erholung.
Wunderschöne Anlage, einem Dorf nachempfunden, sogar mit kleiner Kapelle. Ein ruhiger Pool, der andere Pool mit Entertainment. Äußerst bequeme Liegen, täglich frische Strandtücher.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auch ein 4tes Mal hinfahren
Das Hotel ist absolut toll gestaltet. Der Service ist in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerservice, Restaurantservice, Küche, etc.) optimal, insbesondere hinsichtlich Freundlichkeit, Engagement und Zusammenhalt der Mitarbeiter. In der Regel sprechen alle Mitarbeiter zumindest Spanisch und Englisch, an der Rezeption zusätzlich fließend Deutsch. Zu unserer Reisezeit (August 2018) waren überwiegend Spanier, Briten und Deutsche in dem Hotel. Wir waren diesmal zum dritten Mal dort und würden auf Gran Canaria auch in…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes erholsames Hotel mit sehr guter Ausstattung
Nettes ruhiges Hotel mit sehr guten Service und Ausstattung. Hotel liegt Gott sei Dank nicht in diesen überfüllten Touristenorten sondern in dem beschaulichen Mogan wo nur wenige Hotels sind und der ursprüngliche Ort noch wahrgenommen werden kann. Der Hafen ist sehr zu empfehlen mit seinen Bars und Restaurants nicht so überfüllt genau richtig. Im Ort gibt es gute Geschäfte und Supermärkte.