Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel jedoch mit Schwächen beim Essen
Sehr schöne Unterkunft super Zimmer tolle Pools und schöne Lage. Jedoch könnte am Essen gearbeitet werden Vegan ist hier wirklich schwer sehr wenig Gemüse und Pflanzliches.
Schönes Hotel im gemütlichen spanischen Stil, wunderschöner gepflegter Garten, gutes Essen .
Unsere Weiterempfehlung ist 100%
Es gab NICHTS zu kritisieren!!!!
Wunderschöne Anlage mit imposantem Hauptgebäude, schöner Gartenanlage mit vielen tropischen Pflanzen und 2 großen Poolanlagen. Für unseren Wunsch nach einem relaxten Urlaub sehr geeignet.
Das Hotel überzeugt mit schönem Garten und freundlichem Personal.
Das Hotel und die große Anlage ist mit tollen Pflanzen ausgestattet und hat 2 große Pools, eines davon ist als Ruhepool ausgelegt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles, weitläufiges Hotel mit schöner Botanik. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform, mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse insbesondere an der Rezeption sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mein Aufenthalt im Coridal Playa Mogan war wunderbar
Wir waren Ende Juni im Coridal Playa Mogan , es war wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub in einem richtig tollen Hotel. Alles sauber , super schöne Anlage, mega essen . Wir kommen bestimmt einmal wieder .
Schöne sehr grüne Anlage im Kontrast zum südlichen Teil der Insel und den umliegenden Hotels.
Guter Service, und die Aufteilung durch die beiden Poolanlagen waren auch gut, wodurch es nicht zu voll wirkte.
Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Garten, was auch sehr schön für das Wohlbefinden und den Ausblick war.