Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotelanlage mit Tropischem Garten und traumhaften
Die Anlage ist wunderschön bepflanzt. Die Palmen, tropischen Pflanzen und Kakteen war ein Traum. Die beiden Poollandschaften sind top.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis- Leistung stimmt nicht.
Das Hotel ist total überteuert, das holen auch die tolle Außenanlage und die sehr freundlichen Mitarbeiter der Reception nicht raus, ich würde es nicht nocheinmal für 12 Tage mit Frühstück für 2300 € buchen. Da gibt es gleichwertige Hotels in der Nähe für ca. 2000 € All inclusive mit absolutem Meerblick. Wir hatten das erste Zimmer ohne Sonne zum Kinderspielplatz des Nachbarhotels und das zweite Zimmer ebenfalls ohne Sonne mit einer grenzwertigen Temperatur von knapp 20C, daraufhin bekamen wir dann einen Ölradiator…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönste Hotel auf Gran Canaria
Hier findet jeder seine Ruhe und Entspannung! inmitten eines tollen botanischen Gartens. Es ist wunderschön und sehr gut ins Tal integriert.
da.math(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotelerlebnis
wunderschöne und sehenswerte Anlage mi vielen Pflanzen. Die Poollandschaften sind sehr einladend und sauber. Die Zimmer grosszügig, sauber, genug Stauraum und sehr bequeme Betten. Die ganze Anlage selbst ist ein Erlebnis wert!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So sollte Urlaub sein
So sollte Urlaub sein, wir haben noch nie bei einer Unterkunft gesagt das man länger bleiben wollte. Personal immer sehr freundlich ! Urlaub in einem botanischen Garten, wir empfehlen es gerne weiter.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Ein tolles Hotel für alle die gut essen und tolles Ambiente genießen wollen. Hier fehlt es an nichts.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Unterkunft für Erwachsene über 50 Jahre
Grosse Anlage mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, auch für Kids. Im Januar allerdings eher älteres Publikum jenseits der 50...
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotelanlage mit Top-Service aber alten Zimmern
Die Hotelanlage besticht durch ihre Größe. Zwei Tiefgaragen zum Parken, zwei Pools, zwei Möglichkeiten zum Frühstücken. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer benötigen aber zwingend eine Renovierung.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Unterkunft für Familien mit Kindern und einem tollen Garten.
Sehr schöne Ablage. Besonders ist der tolle und gepflegte Garten. Wir waren schon zwei mal dort und kommen wieder!
Lima(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !!!
Hotel einsame Spitze, Check in und out sehr gut und schnell. Wunderschöne weitläufige Anlage mit viel Grün, Teichen und Wasserfällen. Man findet sich trotz der Größe dank guter Beschilderung zurecht. Zimmer sehr geräumig, guter Roomservice, tadellos sauber. Freundliches Personal, allerdings an der Bar Schulungsbedarf betr. Service. Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.