Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was soll man nach dem 4. Besuch noch berichten?
Entspannen und einfach wohl fühlen. Wunderschöner tropischer Garten mit echten Bananen, Wasserfällen, Pool und Bar. Ich war schon in einigen Hotels. Habe aber bisher noch keine schönere Hotelanlage gesehen.
Tomek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Supertoll
Essen TOP, tolles Hotel. Personal sehr gut ausgebildet und die Sprachkenntnisse waren hervorragend. Bestes Viersternehotel im dem wir bis dato gewesen sind. Werden nochmals den Ort und das Hotel besuchen!
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöner Garten; gutes Essen für ein Buffet; ausreichend Pools; sehr schöne Lage im Vergleich zu den Bettenburgen in den Nachbarorten; aber Kinderbetreuung könnte flexibler sein
Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel im Garten Eden!
Gut gegliederte Hoteleineinheiten inmitten einer traumhaften, paradiesischen Gartenlandschaft! Nahe liegender gelber Sandstrand. Wunderschön gestalteter Ort Puerto Mogan mit malerischen Gassen und Jachthafen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super, würde sofort wiederkommen
sehr gute Tauchbasis im Hotel - Extra Divers - sehr gutes Team - gut geführte Tauchgänge von einem sehr profesonellen Team
Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur perfekt!
Das schönste Hotel in dem wir je waren. Die Anlage ist wunderschön, das Essen sensationell und auch der Ort hat uns sehr gut gefallen. Falls wir irgendwo etwas zu kritisieren hätten, dann nur, dass es im Hauptrestaurant nur sehr wenige Plätze draußen gibt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles hotel mit sehr gutem preis-leistungsverhäl.
ein großartiges hotel mit unglaublichem ambiente und einem tollen rundum service. küche pool und alle sonstigen anlagen sind im top zustand. das essen klasse und für jeden was dabei. der ort ist noch recht ruhig für gran canaria.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel,toller Service,leider Baustelle davo
Eine wunderbare Parkanlage, tolle Gebäude, sehr gut in die Landschaft integriert. Wir haben selten so durchweg freundliches und den Kindern zugewandtes Personal erlebt! essen großartig!
Thomas u Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder - Top Verpflegung
Sehr schöne weitläufige Anlage in gutem Zustand, toller Verpflegung und angenehmen Ort. Haben uns mit Kleinkind außerhalb der Saison gut aufgehoben gefühlt. Feste Tischzuordnung zum Abendessen nicht so ganz passend, das tolle Essen hat dieses kleine Manko aber deutlich kompensiert! Personal sehr freundlich! Anlage ist einem guten Zustand - vorbildlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes Hotel in einem charmanten Ort
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal, super Buffet morgens und abends. Gäste vorrangig aus Großbritannien, Skandinavien und Deutschland, alle Altersgruppen. Hotelanlage eingebettet in viel Grün, sehr schöne Innenhöfe, sehr gepflegt. Mitte Februar 2016 war das Wetter leider sehr durchwachsen und manchmal ziemlich kühl. W-Lan funktioniert nur in bestimmten Bereichen.