Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Super Hotel in sehr guter Lage
Architektur und Zimmer sehr geschmackvoll gelegen, wie in einem botanischen Garten. Im schönsten Küstenort der Insel mit dem besten Klima. Eine Buchung mit Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Ein Ausflug in die Berge ein muß.
Thomas(56-60)Deutschland
Top-Hotel in Puerto de Mogan
Schönes geräumiges Zimmer mit schattigem Balkon (zum Kakteengarten). Sehr gepflegte Anlage mit zwei großzügigen Pool-Landschaften. Rezeption versiert und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ließen hinsichtlich Qualitä und Angebotsvielfalt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne mal wieder ins Cordial !
Guido(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, kaum mehr zu toppen
Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen im Holidaycheck ausgesucht. Die Ewartungen wurden sogar übertroffen, es war wunderschön. Wir hatten ein Familienzimmer (Familienunterbringung) gebucht, es war sehr schön eingerichtet und gross. Da ein Doppelzimmer durch einen kleinen Korridor mit einem Einzelzimmer verbunden war, hatten wir alles doppelt, Balkon, Bad, WC, Fernseher..... Die Zimmer waren im blauen Gebäude Tamaragua untergebracht, das heisst, wir durften im Restaurant Tamaragua…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Spätsommerurlaub
Das Hotel ist prima und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und zweckmässig eingerichtet. Das Essen im Hotel war sehr gut auch wenn nach 10 Tagen es etwas einseitig wird. Besonder positiv fanden wir die kostenlose Tiefgarage
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel ist super schön und sehr empfehlenswert
Wer ein schönen und ruhigen Urlaub machen wil ,sollte das Hotel buchen , Wir sind sehr zufrieden und werden es wieder Buchen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem wirklich empfehlenswert :-)
Erholung pur in wunderschönen Gärten, sehr gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage, äußerst zuvorkommendes und nettes Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlhotel mit Charme und leichtem Reformstau
Wohlfühlhotel mit herrlicher Gartenanlage und gutem Essen in wunderschönem Ort, (noch) ohne Bettenburgen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in sehr schönem Ferienort Mogan
das Hotel ist in allen Bereichen sehr konfortabel und hat hohes Niveau.<sehr gepflegte Anlagen einschließlich Poolbereich machen den Urlaub zum Erlebnis.Das Essen und die Bar´s laden zum verweilen ein.Nicht umsonst waren wir bereits das 5.Mal in diesem Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder super
Wir sind nun schon zum dritten mal im Cordial und es gefällt uns immer besser. Auswahl und Qualität der Speisen sind noch besser geworden. Der tropische Garten wird immer schöner.
Dirk Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöne Anlage.
Super schöne Anlage sehr großzügig. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Leider hat die Zimmerdame die erwähnten Mängel nicht abgestellt. Ansonsten gerne wieder in diesem Hotel.