Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in einer weitläufigen Hotelanlage mit herrlichem botanischen Garten und zwei großzügigen und beheizten Poolanlagen. Unser Doppelzimmer war geräumig, insbesondere das Badezimmer mit separater Toilette. Das Essen, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Einziger kleiner Kritikpunkt die Abendessenszeiten (zwei Schichten) waren mit je 1,5 Std. etwas zu knapp bemessen, um die herrlichen Speisen so richtig geniessen zu können. Das gesamte…
Herr und Frau Huber(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft
Es ist eine traumhaft schöne Hotelanlage. Sehr schöne und saubere Poolanlagen. Sehr freundliches Personal, bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit und zuvorkommend. Essen vom Buffet sehr gut, sehr schön angerichtet und sehr vielfältig.
Rainer(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Das Cordial hat knapp 500 Zimmer und liegt oberhalb der Promenade. Die Hotelanlage ist sehr groß. Zum Strand sind es ca 5 - 10 Minuten zu Fuß. Internationale Gästestruktur. Als Verpflegung muß mindestens "HP" gebucht werden. D2 Empfang vorhanden. Viele nette Restaurants an der Promenade vorhanden.
Ingrid & Helmuth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühl-Oase
Es war unser zweiter Urlaub in dieser Hotelanlage. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Hier stimmt einfach alles.
Patrick(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super hotel !!
Das war wirklich eine der schönsten hotels wo wir in urlaub waren . Sehr sauber und wunderschonen garten . Sehr freundlichen personal . Fantastische lobby . Auch das dorf ( in 5' su fuss zu erreichen ) sehr angenehm .
Anke(46-50)Deutschland
Kein verflixtes 7. Jahr!
Auch beim 7.Mal einfach traumhaft! Trotz vieler kleiner Kinder genügend Ruhe vorhanden. Es ist wie nach Hause kommen, und ich glaube, wir fahren auch noch ein 8.mal dorthin! Das Essen im Los Guayres (A la Carte Restaurant) im Hotel ist unbedingt empfehlenswert! Ebenso die Hotelführung am Freitag um 11Uhr auch hinter die Kulissen. Alle Angestellten sind super freundlich und sollte mal etwas nicht funktionieren ( bei uns war es eine Steckdose) wird dieses sofort repariert! Wir haben uns jedenfalls wieder einmal…
Reinhard(56-60)Deutschland
Paradies mit Schlaraffenland 22,6.2014
Großzügige Hotelanlage mit mehreren bis maximal 4stöckigen Gebäuden, eingebettet in eine grüne Oase mit Wasserfällen, Wasserläufen und künstlichen Teichen. Zimmer und Anlage stets in einwandfreiem Zustand. Gäste hauptsächlich Deutsche und Engländer. Paradies mit Schlaraffenland wäre die beste Beschreibung für dieses Hotel. Nicht nur das Ambiente mit dem phantastischen Eingangsbereich mit Wasserfall, Grotte, Brunnen und Glaskuppel sowie der Außenbereich, der einem botanischen Garten gleicht, ist einfach märchenhaft…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel,sehr grün mit vielen kleinen Sitzmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen. Animation haben wir nicht genutzt
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Woche, in einem Traumhotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel.Es liegt perfekt ohne Rummel drum herum. Das Ambiente in diesem Hotel ist einzigartig.Viele Kleinigkeiten, die dies Hotel liebeswert machen.Felsen, Blumen , kleine Wasserfälle, alles in einem wunderschönen, ja traumhaften mediteranen Garten angeordnet. Wunderbare Pools und hervorragendes Essen runden das ganze noch ab.Immer wieder dieses Hotel.Traumhaft!!!
Heinz - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Anlage
Schönste Hotelanlage, die wir jemals besucht haben. Alles sehr harmonisch, keine Hektik im gesamten Hotelbereich. Für Ruhesuchende Gäste ideal. Wer allerdings Wert auf ganztägige Bespaßung legt ist hier falsch aufgehoben. Auch Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers oder des Tisches zum Speisen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.