Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder. Es war super.
Die familiäre Atmosphäre der Hotelbesitzer, dass wirklich gute Essen, die kompetente Beratung an der Rezeption, die Nähe zum Strand und vielen Ausflugsmöglichkeiten, die Sauberkeit und vieles mehr haben diesen Urlaub wirklich perfekt gemacht. Im Vorfeld habe ich die negativen Bewertungen gelesen und ich muss sagen, ich kann es nicht verstehen. Was erwarten manche denn? Es gab weder beim Frühstück noch beim Abendbrot etwas zu beanstanden. Es war für jeden etwas dabei und es war reichlich. Wir werden auch beim…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So muss Urlaub sein um erholt zurück zu fliegen!
Rundum passt einfach alles. So soll Urlaub sein!!! Sehr schönes gepflegte Anlage, herzliches Personal und ein toller Pool!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Klasse
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und waren dort mehr als zufrieden. Es gab Frühstücks- und Abendbuffet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet hätte größer sein können. Der Pool ist ausreichend groß und es sind Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Direkt vor der Hotelanlage gibt es Parkmöglichkeiten, falls man sich dort ein Auto, Quad o.ä. mietet. Der Strand ist nur ein paar Minuten zu Fuß erreichbar und wunderschön. Auch die Flaniermeile, die Abends zum Leben erwacht ist einfach bombastisch. Wir werden…
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Sie sind im Hotel sehr freundlich, weil es ein Familienhotel ist.Der Poll und der Strand ist auch schön und sauber und es ist nicht weit vom hotel Das essen wahr reichlich und gut.
Georgios(36-40)Deutschland
Tolle Gastgeber!
Tolle Gastgeber! Die Familie kümmert sich um individuelle Wünsche Ihrer Gäste und legt großen Wert auf Zufriedenheit und Wiederkehr.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, familiengeführtes Hotel, immer Nett
Familie geführtes Hotel, immer nett und hilfsbereit , saube und ruhig Kein Eventhotel aber zum Erholen und zum Ausspannen genau richtig
Martina(51-55)Deutschland
Hotel zum ausspannen
Frühstücksbueffet und Abends genug auswahl mittags konnte man sich dort auch eine Kleinigkeit von der Karte bestellen. Pool immer ordentlich und eine Liege mit Sonnenschirm.
Anneliese(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Wir fliegen schon seit sieben Jahren dorthin und erholen uns immer sehr gut.Bei Ankunft ist die Begrüßung immer sehr herzlich,als wenn man zur Familie gehört.
Robert(51-55)Deutschland
rund um zufrieden
persönliche Betreuung, super Pool, ruhige Lage, eine völlig ausreichende Verpflegung, für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet
Petra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen
Immer wieder gerne! Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, es ist relativ klein und übersichtlich - ein Familienbetrieb. Es ist fast jedes Alter vertreten, mit vielen Stammgästen die wie wir alle paar Jahre wieder kommen. WiFi ist kostenlos verfügbar, Internet gegen Gebühr. Wer nicht nur am Pool oder Stand liegen möchte, sollte sich einen fahrbaren Untersatz mieten, zu empfehlen ist hierbei Sterling Rental, Stalis - Malia. Es wird Deutsch gesprochen und wir haben hier seit Jahren gute Erfahrungen gemacht - Gruß…