Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat sich wirklich gelohnt diese Reise zu buchen
Sehr gutes Hotel . Direckt am Meer gelegen . Wir hatten dank dem freundlichen Personal einen super Urlaub
Es ist als Reiseziel sehr zu empfehlen. Alles Andere können wir nur mit den Sonnen ausdrücken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel, kommen gerne wieder
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise stimmte einfach alles, was vor allem auch an der sehr sympathischen Gästebetreuerin Marilena lag. Sie war immer da und kümmerte sich sofort, wenn man ein Anliegen hatte. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen tollen Meerblick .
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt und .
Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben so ein tolles Hotel angetroffen. Die Zimmer sehr sauber, es wurden jeden zweiten Tag die Betten bezogen. Frische Handtücher bekamen wir auch täglich. Der Service ist als besonders gut zu bezeichnen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn Probleme da waren, wurden schnell gelöst. Das Essen sehr gut, Auswahl für jeden Geschmack etwas. Wer da nicht seinen Hunger stillen kann ist selber Schuld. Eine sehr nette Gästebetreung, unsere Marilena.Ein großes…
Sehr gepflegtes und angenehmes Haus. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Haus liegt nur 10m vom Sandstrand entfernt. Hat aber auch eine schöne Poolanlage. Jeder neue Gast wird von einer höchst kompetenten und deutsch sprachigen Gästebetreuerin (Marilena) in das Corissia Hotel Konzept persönlich eingeführt.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Dort sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Die Preise für die Getränke sind normal. Strandtücher können für 1 Euro und Tag im Hotel ausgeliehen werden. Die Mahlzeiten werden im Corissia Park eingenommen. Er ist ca. 300m vom Hote entfernt. Der positive Effekt ist, dass man im Hotel nicht von Geschirrgeklapper gestört wird. Die Speisen beim Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach nur toll
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, ein kristallklares Wasser und liegt wunderschön mit einem traumhaften Blick von der Panorama Dachterrasse, einfach nur schön!!!!!
Wir waren zu 2 Personen in der Zeit vom 15.05. - 29.05.19 in diesem Hotel. Wir wurden von dem Personal der Rezeption freundlich empfangen und anschließend von der sehr kompetenten Gästebetreuerin Marielena, die sich auch später sehr um die Gäste bemühte, im Rahmen eines Rundgangs durch die Hotelanlage umfassend informiert.
Das Hotel ist in einem ansprechenden und guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad ist etwas klein, was aber nicht sonderlich ins Gewicht fällt. Allerdings ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt eine Empfehlung wert.
Das Hotel gehört zu insgesamt drei Hotels der Corissia Gruppe in Georgioupolis und sticht durch besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter, eine gehobene Ausstattung, eine hervorragende Küche und die Lage direkt am Meer hervor.