Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Ort zum Enspannen und für Entdeckungen
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Strasse getrennt direkt am 9 Kilometer Sandstrand und nur wenige Gehminuten vom Marktplatz in Georgioupolis entfernt.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es jederzeit weiterempfelen
Das hotel klein gemüdlich sauber Die zimmmer sind teilweise sehr klein und eng Hotelbar sehr schön ausgstattet gemüdlich
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Perfekter Strandurlaub direkt am Meer. Wir sind als Paar 10 Tage im Juni ins Corissia Princes gereist und hatten einen super entspannten Urlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel, das Personal und das Essen .... alles war perferkt. Das Zimmer war gross, modern und sauber, das Essen sehr lecker, das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und nett und der Corissia Park perfekt angelegt, man hatte nie das Gefühl von Enge bzw. zu viele Leute. Auch die hoteleigene Ausflüge waren super. Das war wirklich ein Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das ganze Team verdient ein grosses Lob und wir sagen nachträglich nochmals Danke für die schöne Zeit.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren absolut begeistert!
Service und Gastfreundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Man hat sich direkt aufgenommen gefühlt. Immer wieder gerne!
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relaxender Urlaub im schönen Hotel mit supi Personal
Schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschöne Panorama Bar und super Personal !!! Das Hotel Corissia Princess ist neu renoviert, hat ganz angenehme, moderne Zimmer mit schöne Bad, Balkon und allgemeine tolle Poolanlage !!! Ich war sehr begeistert von die kompetente Fachrezeptionistin Barbara und unsere persönliche Gastebetreuerin Marilena !!! Die Fachfrauen haben Ihre Arbeit professionell mit Leidenschaft gemacht. Ich wünsche mir nur so kompetente, freundliche Hotel Personal im Urlaub !!! Ich habe sofort…
Hiltrud (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
man kann sich super erholen und alles stimmt 👍😀
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Wir waren rundum begeistert. Alles ist sauber und sehr schön, der Essenssaal ist großzügig und mit Meerblick. Die liegen sind im Preis inkludiert und es sind auch immer welche frei. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jeder Zeit wiederkommen
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Strandhotel zum Erholen und Genießen
Angenehmes, kleines, sauberes Familienhotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Service und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Lage ist somit optimal. Das Personal war immer freundlich. Besonders die neue Gästebetreuerin war sehr zuvorkommend, hat uns durch das Hotel und das Dorf geführt. Zum Essen lässt sich sagen, dass der Kafffee morgens etwas zu stark ist, es aber ansosnten nichts zu beanstanden gibt. Alles in allem ein super Hotel.
Heinz werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamser Strandurlaub
Gute Strandlage,Sehr nettes und hilfsreiches Personal. Transfer von Heraklion zum Hotel sehr lange ciirca 2,5 Stunden Sehr schöner Ort