Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage auf Kreta
Sehr schöne Zeit in diesem Haus verbracht, sehr herzliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, der Pool in der ersten Etage war oft nur von wenigen Gästen besucht, man denkt oft im Privatpool zu sein. Im gesamten sehr sauberes Haus mit toller Bar im 4 Stock. Meine Frau war begeistert von der Sport - Animation im Corrissia Park.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim zweiten Mal sehr gut!!
Sehr gutes Hotel und ideal für einen Badeurlaub zu zweit. Sehr guter Service, insgesamt gute Lage, lecker Essen und alles in allem sehr sauber.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub auf Kreta im Corissia!!!
Das Hotel ist super!! Als wir ankamen fühlten wir uns direkt gut aufgehoben. Wir würden mit deutscher Sprache begrüßt und man bot uns sofort etwas zu trinken an. Anschließend bekamen wir eine Hotelführung.
Thomas der Grieche(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden mit Allem!
Alles sehr gut organisiert. Toller Service. Nette Mitarbeiter. Nach vielen Jahren als "Urlauber" muss ich sagen: Perfekt!!!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand und bietet durch seine Dachterrasse mit Panoramabar einen perfekten Blick.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ein wunderschöner Urlaub auf Kreta
Modernes, gut gelegenes Hotel in einem schönen Ort, perfekt für Badeurlaub und Entspannung. Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben, man fühlt sich sofort zu Hause und genießt den schönen Strand.
Anna und Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Wir waren besonders von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales begeistert! Bereits zu Beginn würden wir von Marilena (Gästebetreuerin) herzlichst begrüßt und man fühlte sich wie zu Hause. Sie macht ihren Job, wie viele andere Kollegen mit ganz viel Herz! Auch das Buffet zum Frühstück und Abendessen war ein voller Genuss. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber, lediglich das Badezimmer und das Waschbecken waren etwas klein.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Georgioupolis muss man erleben wer es ruhig mag
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Strand🌴⛱️ der Strand wird täglich gesäubert so wie man es sich wünscht. Gegen Aufpreis gibt es Massage, Whirlpool, Sauna, im netten Privat Ambient.😁
Violetta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen auf jeden Fall wieder, Lob an das Team
Sauber, freundliches Personal, gute Lage und sehr schön ausgerichtete Zimmer:) besonders wird uns die freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Marilena, welche von morgens bis Abend für uns da war ( an jedem Wochentag) stets in Erinnerung bleiben. Sie machte jeden einzelnen Urlaubstag zu einem ganz besonderen und verzauberte uns jedes Mal mit ihrer guten Laune👍🏼
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr schön, alles war sauber, das Essen war lecker und der Service war überragend. Besonders die Gästebetreurin Marilena war immer sehr freundlich und fürsorglich und hat mit ihrer herzlichen Art stets dafür gesorgt, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.