Sehr schöne Zeit in diesem Haus verbracht, sehr herzliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, der Pool in der ersten Etage war oft nur von wenigen Gästen besucht, man denkt oft im Privatpool zu sein. Im gesamten sehr sauberes Haus mit toller Bar im 4 Stock. Meine Frau war begeistert von der Sport - Animation im Corrissia Park.
Das Hotel ist super!!
Als wir ankamen fühlten wir uns direkt gut aufgehoben. Wir würden mit deutscher Sprache begrüßt und man bot uns sofort etwas zu trinken an. Anschließend bekamen wir eine Hotelführung.
Modernes, gut gelegenes Hotel in einem schönen Ort, perfekt für Badeurlaub und Entspannung. Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben, man fühlt sich sofort zu Hause und genießt den schönen Strand.
Wir waren besonders von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales begeistert! Bereits zu Beginn würden wir von Marilena (Gästebetreuerin) herzlichst begrüßt und man fühlte sich wie zu Hause. Sie macht ihren Job, wie viele andere Kollegen mit ganz viel Herz! Auch das Buffet zum Frühstück und Abendessen war ein voller Genuss. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber, lediglich das Badezimmer und das Waschbecken waren etwas klein.
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Strand🌴⛱️ der Strand wird täglich gesäubert so wie man es sich wünscht. Gegen Aufpreis gibt es Massage, Whirlpool, Sauna, im netten Privat Ambient.😁
Sauber, freundliches Personal, gute Lage und sehr schön ausgerichtete Zimmer:) besonders wird uns die freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Marilena, welche von morgens bis Abend für uns da war ( an jedem Wochentag) stets in Erinnerung bleiben. Sie machte jeden einzelnen Urlaubstag zu einem ganz besonderen und verzauberte uns jedes Mal mit ihrer guten Laune👍🏼
Das Hotel war sehr schön, alles war sauber, das Essen war lecker und der Service war überragend. Besonders die Gästebetreurin Marilena war immer sehr freundlich und fürsorglich und hat mit ihrer herzlichen Art stets dafür gesorgt, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.