Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragendes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
frisch renoviertes Haus, sehr angenehm eingerichtet und super sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Verständigung auf Deutsch kein Problem. Direkt am Strand - 10 m!!
Sarah und Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, gutes Essen!
Super nettes Personal, tolle Betreuung, die Lage am Strand ist ein Traum und das Essen war spitze! Für einen gemütlichen Tagesausklang ist die Panoramabar perfekt
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren eine Woche Mitte Juli im Corissia Princess. Gebucht hatten wir auf Grund der vielen positiven Bewertungen und der optimalen Strandlage. Wir wurden nicht enttäuscht! Jegliche Erwartungen wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Für uns unser bisher schönster Urlaub.
Christiane & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Besonders unsere Gästebetreuerin Marilena. Sehr gutes Essen. Waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel Corissia Princess befindet sich direkt am hoteleigenen Strand in ruhiger Lage von Georgiopolis. Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war geschmackvoll eingerichtet, in gutem Zustand und sehr sauber. Selbst aus der Dusche im sehr großzügigen Bad hatten wir direkten Meerblick. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in unserem Paradies
Es war wieder mal wie nach Hause kommen. Wir waren wieder mal mit unserer Enkeltochter dort und bewohnten eine Suite im 3ten Stock.Über die Gegend wurde ja schon viel Geschrieben. Wir sagen einfach nur " ein Traum"
Waltraud (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Wochen am Meer mit Wohlfühlgarantie
Es ist ein sehr gepflegtes gut geführtes Hotel direkt am Meer mit Sicht auf die wunderschöne Bucht . Die Betreuung ist ausgezeichnet . Das Hotel ist übersichtlich am Rand des Ortes und nicht so ein riesiger Hotelkomplex. Frühstück und sämtliche Essen nimmt man mit Sicht auf das Meer ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Corissia Princess gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit hauseigenem Strand. Die Speisen sind stets frisch und toll zubereitet. Hier findet jeder etwas (Tochter ist Vegetarierin und war begeistert).
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stressfreier Strandurlaub mit lecker Essen
Ein tolles Hotel direkt am 10km langen Sandstrand.Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich.Die Mahlzeiten werden im ca 250m entfernten Park mit Blick auf das Meer angeboten.Das Anbebot ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes kleines Hotel für einen entspannten Strandurlaub! Wir waren 2 Wochen im Princess und konnten am langen Sandstrand richtig ausspannen. Besonders gut hat uns der Service gefallen, der von Beginn an äußerst freundlich und kompetent war.