Lea Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gästefreundliches, modernes Hotel
Modern gestaltetes Hotel mit sehr guter Gästebetreuung. Zimmer sind relativ klein und alle mit seitlichem Meerblick. Das Restaurant liegt 2 Gehminuten entfernt und hat einen ganz tollen Meerblick.
Jutta(61-65)Deutschland
sehr guter Ort zum Erholen
Sehr schön am Strand gelegen; eigene Liegen am Strand; guter Service; freundliches Personal; sehr sauber; Vielfältigeit im Angebot der Speisen, auch regionales Essen und gute Weine zur Auswahl
Nadine & Georg(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne...
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekte Lage, sehr gutes Essen und unglaublich freundliches Personal in ALLEN Bereichen. Wir waren schon öfter dort zu Gast und wir werden wiederkommen!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel im super Standlage. Sehr gutes Buffet mit ständig wechselnden Gerichten und sehr nettes, gut ausgebildetes Personal,das unter anderem sehr gut deutsch spricht.
Wolfgang und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder...................
Wir waren dieses Jahr zum 3.mal im Corissia Princess. Wie immer, haben wir uns sehr gut erholt. Ganz besonders toll, fanden wir das überaus freundliche Personal. Und mit Personal meinen wir alle, von der Reinigungskraft angefangen bis zum Chef. Das gesamte Personal leistet großartige Arbeit, egal wie heiß und wie lang der Arbeitstag ist. Jannis, der immer präsent ist und ein nettes Wort findet, die Damen und Herren an der Rezeption, die immer ein Lächeln auf der Lippe haben und alle Fragen in allen Sprachen…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem - TOP.
Das wir das 5. Mal infolge das Hotel-Corissia Princess besuchten, sagt doch alles über dieses Hotel aus. Wir haben uns das Hotel als neuen Anker für unsere immer wiederkehrenden Kretaaufenthalte ausgesucht. Durch die vielen Jahre Erfahrung, wissen wir, dass es für uns nichts Besseres geben wird.
Kurt(51-55)Deutschland
Sehr empfelenswert
Schönes, sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr schöne Anlage und sehr gutes und vielseitiges Essen. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank! Wir kommen wieder! Kurt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Wohlfühlatmosphäre runderherum ! Urlaub pur!
Die Hotels sind sehr schön und man fühlt sich sehr sehr wohl. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Badeferien
Tolle Hotelanlage mit vorzüglicher Buffetauswahl. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Strand. Kurzum, toll für einen Badeaufenthalt auf Kreta.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel , gute Lage
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Wir würden vom Personal an der Reception freundlich empfangen und auch während des gesamten Urlaubs umsorgt. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ok. Eine zweite Sitzgelegenheit und etwas mehr Ablagefläche wäre gut. Wir können das Hotel jedoch weiter empfehlen.