Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel für kurzfristigen Urlaub
Sehr sauber und superfreundliches Personal. tolle Tipps und Beratung bei Ausflügen und zum erkunden der Landschaft.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholter schöner Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach im Corissia Princess und wie immer sehr zufrieden: Wunderschöne Dachterrasse, direkt am Strand mit allen Ausstattungen, sehr gutes Frühstück, komfortable Zimmer, sehr guter Service.
Sylvia-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Hervorragende Lage mit herrlichem seitlichen Blick auf Umgebung und Meer. Das Hotel selbst ist nicht zu groß, keine Massenabfertigung. Der verglaste Lift mit Blick auf das Meer und die Umgebung macht sofort gute Stimmung und Lust auf mehr anzuschauen. Die Dachterrassen-Bar rundet das ganze noch ab.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel - vielseitige Insel - Gerne wieder
Super freundlicher Empfang, schöne Zimmer, tolle Lage, lecker Essen, schöner Strand, nettes Personal, Wohlfühlfaktor pur. Super Ausgangslage auch zur Erkundung der wunderschönen Insel. Egal ob nur entspannen oder aktiv sein - wir- (2 Freundinnen) haben und sehr sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen <3
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Greek
Gute Lage, freundliche Zimmer, das Personal ist im Haus sehr umgänglich. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr nett. Ein Dankeschön an Crissoula mit ihrer freundlichen Art.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller ausgesprochener perfekter Gästeservice. Jannis war immer für seine Gäste da 😀
Tolle nette Angestellte und sauberes gut ausgestattetes Hotel
Gabi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und herzlich willkommen geheissen! Dann wurde uns unser Zimmer und alles Wichtige gezeigt!
Silke und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Nettes Hotel in guter Lage. Eine schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Persönliche Begrüßung und Führung durch die Anlage. Der nette Herr ist immer vor Ort und ansprechbar. Er hat immer ein offenes Ohr und viele tolle Tips
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage im kleinen Ort Georgioupolis. Direkte Strandlage mit kurzem Weg zum Corissia Park. Schöne Ausgangslage für Unternehmungen. Wir sind nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. 2 mal im Princess und einmal im Beach und wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Jason(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein zweites Zuhause
Mein Herzensort: Ich persönlich empfehle die Corissia Hotels. Immerhin fliegen wir mittlerweile das 20te Mal und seit 12 Jahren und sind immer im gleichen Hotel.