Waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war in einem guten Zustand ebenso das Bad. Alles war sauber. Angenehm fiel uns auf, das die Terrasse des Speiseraums neu bestuhlt wurde und jetzt auch bei frischem Wetter durch Glaswaende geschlossen werden kann. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das es täglich auch 3 kretische Gericht gab ist auch eine Neuerungen und kam bei uns gut an. Es gibt viele Möglichkeiten die Insel…
Kundenfreundlicher Highlight mit super Gastronomie
Ein überwiegend von Deutschen besuchtes HP/VP-Hotel mit mittelgroßen sauberen und nett eingerichteten Doppelzimmern, sowie geräumigeren Familienzimmern. Alle Altersklassen vertreten. Hoteleigenes WIFI nahezu überall - auch außerhalb des Hotels - erreichbar.
Das Hotel bietet mit der hoteleigenen Panoramabar im 4. OG ein absolutes Highlight mit einem 180 Grad-Rundumblick.
Unbedingt die nahegelegene Bar für ein Abendgetränk aufsuchen.
Schönes Hotel an der Strandpromenade mit sehr guter Bademöglichkeit und Anbindung an den kleinen Ort Georgioupolis, freundliche Atmosphäre, eher ruhig und familienfreundlich.
Herausragend ist die besondere Aufmerksamkeit und außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Wir haben bereits zum 3. Mal einen Urlaub in diesem Hotel verbracht und in diesem Jahr war alles noch besser,,es ist einfach nicht mehr zu toppen. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Strand mit seinen schönen Tavernen und natürlich auch der Ort Georgioupolis machen den Urlaub hier zum Vergnügen. Nächstes Jahr wieder
Wir hatten das Hotel anhand der guten Bewertungen ausgesucht, und wurden nicht entäuscht.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker. Täglich sind immer zwei kretische Spezialitäten dabei. Sehr zu empfehlen ist das Hotel für Gäste die kein Englisch sprechen, da das komplette Personal Deutsch spricht. Der Hotelbesitzer ist ständig ansprechbar für Tips und Ausflugziele und ist sehr um seine Gäste bemüht. Unser Zimmer war so wie man sich das bei 4…
Das Essen im Corissia Baech Club draußen auf der Terrasse ist sehr empfehlenswert. Dort gibt es den Pool, schöne Bäume, Schatten und den Blick aufs Meer.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist in Buffetform, aber es werden Fisch und Fleisch frisch zubereitet, genauso wie das Omelette am morgen.
form
Lage direkt am Strand. Suite an der Meeresfront. Sehr sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. viele landestypische Speisen. Nervig bisweilen die 3 bis Moped und 3 er BMW Halbstarken, die auf der kleinen Strandstrasse herumjagen am Abend bis 1 Uhr nachts.