Sehr gute Hotellage für die Ausflüge nach Süden, Osten und Westen.
Schönes und sauberes Hotell mit sehr gutem Bufet. Das Meer und die Gebirge mit vielen Sehenswürdigkeiten in der nähe ( Autovermietung notwendig-sehr empfelenswert).
Sehr nettes Personal.
Der Empfang an der Rezeption ist so herzlich,dass man das Gefühl hat Freunde zu besuchen.Wunderbare Zimmer mit Blick auf das Meer,ein herrlicher Sandstrand vor der Tür ,sehr freundliches Personal mit individueller Gästebetreuung.Lecker sind auch die Speisen un das Ambiente ist sauber und einladend.Außerdem ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Zunächst möchten wir die positiven Bewertungen aufzählen. Das wäre die sehr freundliche Bedienung des gesamten Personals in allen Bereichen. Dafür nochmals herzlichen Dank an alle!!!
Desweiteren hat uns die Anlage "Corissia Star" sehr gut gefallen, einschliesslich das Abendprogamm.
Denn leider gibt es in Georgiopoulos keine schöne Promenade zum Bummeln und wenig Abwechselung im kleinen Ort. Der Strand unterhalb des Corissia Star ist sehr schmal und da wo der Strand breiter ist sind Felsbrocken und teilweise…
Im Vorjahr noch unser Favorit, dieses Jahr nur noch durchschnittlich.
Zimmerservice mäßig (Zahnputzgläser sowie benutzte Trinkgläser, welche zur Zimmerausstattung gehörten, wurden nie gereinigt, lieblos und aus die Schnelle gemachte Betten, Zimmer an manchen Tagen nach 15 Uhr noch nicht aufgeräumt)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr: für drei Corissia-Hotels (***+, **** und ****+ und damit für unterschiedliche Preise) gleiches Essen im gleichen Speiseraum - das geht gar nicht!
Für Hotelgäste wie uns, die…
Was uns sehr gefallen hat, war die Lage direkt am Strand . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang am späten Abend war überaus herzlich. Obwohl wir recht spät ankamen wurde uns ein leckeres Essen serviert. Wir haben bisher in keinem Urlaub so gut gegessen wie hier.Wenn wieder mal Kreta, dann nur ins Corissia Princess.
Über griechische Freunde sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Es war ein richtiger Glückstreffer! Die Lage ist sehr schön, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und die Liegen waren kostenlos, was toll war. Sehr gefallen hat uns auch die schöne Terrasse mit dem Blick aufs Meer. Dort konnten wir uns Abends aufhalten und den schönen Sonnenuntergang genießen. Nettes kleines Restaurant mit ausreichend guten Speisen und freundliches Personal. Einen besonderen Dank geht an Emily vom Empfang, weil sie unseren…
Sehr freundliches und liebenswertes Personal, angefangen von unserer immer gut aufgelegten Linda im Service und Roussos sowie der herzlichen Barbara von der Rezeption und dem kompetenten Yannis. Wir waren das zweite Mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst - Essen super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder wunderschöner Wohlfühlurlaub!
Wie schon im Vorjahr hat dieses Hotel all unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben elf wunderschöne Tage in diesem Haus verbracht und man hat hier das Gefühl, dass alles getan wird, um sich wohl zu fühlen.
Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels passt vollkommen. Man braucht eigentlich nichts beachten, einfach ankommen und sich wohlfühlen.