Das 4 stöckige Hotel ist von der Größe sehr angenehm. Der Aufzug an der Hotelaussenseite begeistert mit der tollen Aussicht. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt sehr gemischt. Es sind viele Stammgäste dort, was auch für ein gutes Hotel spricht. Wifi ist überall sehr gut zu emfangen, sogar im Strandbereich vor dem Hotel.
Das Hotelpersonal ist äußerst bemüht , freundlich und entgegenkommend . Leider hatten wir von den 10 Urlabstagen 3 Tage mit Dauerregen . Wir konnten den Regentagen mit einem Leihauto an die Südküste entfliehen, denn dort war das Wetter sonnig und warm . Zudem wurden wir im Restaurant mit vorzüglicher Küche verwöhnt .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen immer wieder!
Das war nicht unser erster und nicht unser letzter Urlaub im Corissia Princess!
Dieses Hotel wird einfach nur großartig geführt und dem KOMPLETTEN Corissia-Team gehört ein großes Lob ausgesprochen! Die Rezeption, die Reinigungskräfte, die Köche, der Gärtner, die Kellner+Kellnerinnen....es leisten einfach alle (!!!) hervorragende Arbeit.
Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist jeden Tag sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren…
Hallo Kreta Urlauber!!
Wenn schon nach Kreta dann ins Corissia Princess!!
dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen..
vom Service waren wir besonders begeistert,
Wir sagen nur Danke für 2 super Wochen in diesem Hotel!!
Insbesondere möchten wir uns noch mal bei Jannis bedanken dieser Mann macht fast alles
möglich !!
werden bestimmt wieder kommen!!!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im Corissia Princess, und sind immer wieder von der Freundlichkeit des kompletten Corissia Teams beeindruckt- da fehlt es wirklich an nix!
Wir kommen wieder...see you 2016!!
8 wundervolle Tage in wunderschöner Umgebung. Tolles Hotel mit perfektem Service. Sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen am Pool oder am Meer bei super Wetter und angenehmen Temperaturen (durchschnittlich 25 Grad) Mitte Oktober. Eine Vielzahl deutscher Fernsehsender runden den perfekten Aufenthalt ab.
Wir werden sicher wieder kommen.
Uns wurde KOSTENLOß ein Abgrade auf eine Swuite ( Zimm 410 ) gewährt. Eine Tolle Geste des Hotels,vieleicht weil ich meinen Geburtstag im Hotel verbrachte. Einfach nur toll dieses Zimmer mit Atemberaubener Aussicht von unserer Terrasse aufs Meer
wir kommen im Oktober mit Enkelkind wieder. Haben in diesem Ort wahre Freunde gefunden.
Weiter so.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie man ihn wünscht
Drei mal Corissia Princess in 16 Monaten sagt eigentlich alles. Dieses gut, familiär geführte Hotel punktet mit dem gesamten Personal. Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Auswahl der Speisen sind großzügig und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer für den Urlaub ausreichend groß. Der Ort Georgioupolis noch beschaulich, die öffentlichen Busverbindungen nach Chania oder Rethimnon ausgezeichnet.
Die Zimmeranzahl ist nicht übermäßig, was ganz nach unserem Gusto ist, eine Buchung für das nächste Jahr wegen der vielen Stammgäste jedoch nicht leichter macht.
Um ehrlich zu sein wollen wir auch lieber wieder in das Princess und nicht in das etwas größer scheinende Beach.
Unser Zimmer war von der Größe für drei Personen eher knapp bemessen, aber das wußten wir bereits bei der Buchung.
Umso überraschter waren wir über den Zustand und die Ausstattung! Alles neu, hervorragend gereinigt und das Bett war grandios!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel, klasse Personal..
Wir waren von dem kleinen Hotel, direkt am Strand, positiv überrascht. Von den anderen Urlaubern hat man kaum etwas gehört. Das Zimmer war für mich und meine 18-Jährige Tochter von der Größe her mehr als ausreichend, besonders die Einrichtung gefiel uns beiden sehr, sehr gut!
Im Hotel war alles sauber und ziemlich neu und modern gestaltet.
Generell war der Altersdurchschnitt im Hotel durchgemischt, also für jeden was!
Die Inklusiv-Leistung des freien, kostenlos verfügbaren WLAN war besonders schön für meine…