Andrea & Bernd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel , Gastronomie u. Service ausgezeichnet
Gutes Hotel , Gastronomie u. Service ausgezeichnet. Personal ( überwiegend deutschsprachig ) ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Yannis der Hotelmanager kümmert sich besonders um die Gäste, fragt nach dem Wohlbefinden und gibt wertvolle Tipps für Touren und Aktivitäten. Verbesserungspotential: In Zimmer und Bad sind mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert, z. B. Handtuchhalter / Ablagen , Kommode, Regal
Beat(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Welch Überraschung!
Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel. Bei näherer kritischer Beurteilung überrascht es aber nicht, dass die beiden Corissia-Hotels trotz Saisonbeginns praktisch ausgebucht waren. Dies ganz im Gegensatz zu den Hotels in der Umgebung. Ausgezeichnete Lage direkt am Sandstrand. Ruhig gelegen. Phänomenale Aussichtsterrasse mit Bar im 4. Stock. Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, Sauberkeit, Vielseitigkeit und Qualität des Essens ziehen sich wie ein roter Faden durch den…
Sigrid & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub - zum 5. Mal!
Auch in diesem Jahr waren wir wieder rundum zufrieden, ja sogar positiv überrascht! Man hat die Winterpause genutzt und in den Zimmern "Farbe" ins Spiel gebracht - sehr geschmackvoll. Auch die neuen Boxspringbetten lassen an Schlafkomfort nichts zu wünschen übrig. Ebenfalls wurde unser Tipp vom letzten Jahr für einen Spiegel im Zimmer umgesetzt, Der Essbereich im Garden hat auch eine Verschönerung erfahren, mit neuen Stühlen und eine etwas andere Anordnung der Tische, macht einen sehr schönen Eindruck. Die…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zum Weiterempfehlen
Der Empfang war sehr herzlich - wir fühlten uns sofort wohl! Unsere Suite (gebucht hattem wir ein DZ - haben aber eine Suite zum selben Preis bekommem) war sehr sauber und auch das Essen war hervorragend! Die Lage vom Hotel ist außerdem sehr vorteilhaft. Auch für Ausflüge ist die Lage super geeignet da die nächste Bushaltestelle nicht weit entfernt ist! Wir würden jederzeit ohne zu überlegen wieder dieses Hotel auswählen! Im Großen und Ganzen können wir das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen!
Sascha(26-30)Deutschland
Sauber Strandhotel
Ein schönes Hotel für ein Badeurlaub auf Kreta. Der Ort ist recht klein und es ist nicht viel los. Wenn man ein Mietwagen hat ist das aber kein Problem. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da wir bereits über 15 mal Gast waren, sagt alles!
Wir sind rundum sehr zufrieden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Egal ob beim Essen, in der Poolbar oder an der Reception oder am Strand, wir werden bestens verwöhnt und genießen es. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub bei netten Menschen
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corissia Princess und wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Speisen sind unserer Meinung nach noch abwechlungsreicher geworden, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Gut gefallen hat uns auch das neue Dach der Hotelterasse, diese wirkt jetzt noch gemütlicher (Grüsse an Maria und Dimitri). Wer einen entspannten Urlaub bei netten Menschen machen möchte ist hier auf jeden Fall richtig.
Kristina(26-30)
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Nach unserer Ankunft ( Fahrt ca 2-3 Stunden entlang der Küste) wurden wir herzlich mit einem frisch gepressten O-Saft empfangen, danach folgte eine Hotel- und Anlagenführung. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommen. Sowohl das Frühstück- und das Abendessen kann man nur weiterempfehlen. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte, verschiedene Müsli, verschiedene Brote, Obst, Eierspeisen, Crêpes und noch sämtliche andere Leckereien. Am Abend kann man es sich auch gut…
Josef(61-65)Österreich
Unser zweiter Aufenthalt
Ein wundervoller Platz zum Genießen. Kilometerlanger Strand mit kristallklarem Wasser, Ortsnähe. Restaurantbereich mit Pool sehr großzügig, schattig, Sandy Beach Bereich. Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet (Vorsicht - Suchtgefahr!). Persönliche Betreuung durch Manager, nette Ausflugsempfehlungen. Rezeption sehr engagiert bei Problemen mit Transfer und Ausflügen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Sophie & Roland(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun 6 x in Folge in diesem Hotel und es war jedes Mal ein gelungener Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.