Das Corissia Princess ist ein sehr, sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon mit herrlichem Ausblick.
Wirklich erwähnenswert ist das Personal dieses Hotels! Wir waren fasziniert von der guten Serviceleistung in diesem Hotel. Jede/r Einzelne hat sich bemüht, dem Gast einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Am Abend besteht die Möglichkeit einen leckeren Cocktail an der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Tip für eine Erholungswoche
Das Hotel war sehr gut - da gab es ncihts zu beanstanden. Allerdings war ein benachbartes Grundstück verwahrlost und mit streunenden Katzen besiedelt, sie sehr stanken.
Hotel zu empfehlen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unser Zimmer samt Badezimmer war eher klein.
Gastronomie: Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. (im Schwesterhotel Corissia Beach)
Pool: Wir mussten 200 m zum Schwesterhotel Corissia Beach laufen, das hat uns nicht weiter gestört.
Location: Es befinden sich schöne Tavernen, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gästestruktur: Bei uns war der Altersdurchschnitt 50+, was uns in der Pfingstferien etwas gewundert hat.
Minus: Tresor…
Unsere anfängliche Skepsis wegen der Griechenland-Krise war schnell verflogen.
Wir wurden überall freundlich bedient. Der Service im Hotel Corissia war hervorragend;
Frühstücks-und Abendbuffet sehr gut. Der Ort eignet sich gut für Ausflüge (z.B. für
die grandiose, aber anstrengende Wanderung durch die Samaria-Schlucht). Chania
und Rethymnon sind mit Linienbussen bequem zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage.
Personal sehr kompetent und hilfsbereit.Im Umgang mit den Gästen herzlich freundlich statt
abgeklärt professionell.Trotz Grösse des Hotels fast familiäre Atmosphäre.
Ich kann micht den anderen Urlaubern anschließen. Dieses Hotel ist wirjklich zu empfehlen, was die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit betrifft.
Wir haten einen Notfall und die Hilfsbereitschaft war unglaublich. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das ist nicht selbstverständlich.
Woir kommen gerne wieder.
Hier passt einfach alles. Besonders erwähnen wollen wir Geogia von der Rezeption , diese Frau ist goldwert. Auch Janis, der gute Geist des Hauses ist jederzeit für einen da. Diese zusätzliche Beurteilung soll natürlich das restliche Personal nicht abwerten, denn auch sie haben ihren Job super ausgeführt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und landestypisch, besonders die Vorspeisen wurden mit sehr viel Liebe zubereitet. Es wurde immer sofort nachgelegt, kein Gedränge, kein Streß und immer alle freundlich. So…
Wir waren wirklich beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Nicht nur im Hotel, der ganze kleine Ort ist eine Reise wert.
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen, in einem bezaubernden Ort! - Schade, dass der Strand beim Corissia Park aus großen Steinen besteht und erst ein Stück weiter im Meer der Sand beginnt. Badeschuhe könnten vielleicht beim Hineingehen helfen.