Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein rundum schöner Urlaub. Leider waren Ende Oktober schon die meisten Geschäfte geschlossen. Der Strand ist recht schön, müsste aber regelmäßig sauber gemacht werden(angeschwemmtes).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt am Rand von Georgioupolis, am Ende des längsten Sandstrandes von Kreta. Der Strand wird durch eine kleine, wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt und verfügt über eigene Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle, mit einem kleinen angrenzenden Wellnessbereich. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und sind u.a. mit einem gläsernen Außenfahrstuhl zu erreichen. Im ersten Stockwerk ist ein Außenpool, der jedoch wenig genutzt wird. Highlight ist sicherlich die Panorama…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit war Ok, Personal überaus freundlich und das Essen hervorragend. Außerhalb der Hauptsaison vorallem für Paare zu empfehlen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier fühlt man sich rundherum wohl
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sodass man sich einfach rundherum wohlfühlt. Günstige Lage um mit einem Mietwagen den westlichen Teil der Insel zu erkunden und kennen zu lernen. Auf Fahrten zur Südküste mit dem türkisblauen Meer genießt man immer wieder atemberaubende Ausblicke
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Corissia Princess - Urlaub auf Kreta
Alles in allem ist dieses Hotel für eine ruhige Woche in der man Erholung und Entspannung sucht bestens geeignet. Das Corissia Princess ist ein nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Damen an der Rezeption. Auch im Restaurantbereich wird Service wirklich groß geschrieben und man wird rund um die Uhr versorgt und muss nie lange warten und wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Der Ort ist relativ kein und überschaubar, wir hatten uns Rethymon angeschaut und würden beim nächsten Urlaub eher da wohnen, da der Ort…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Corissia Princess
Das war unser erster Kreta-Besuch und sicher nicht der letzte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Service. Der für den Gast zuständige Jiannis machte jeden Tag einen tollen Job. Stets hilfsbereit und sehr freundlich. Dieses gilt aber auch für das übrige Personal. Sehr schöne Badebucht. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Der Ort ist nicht zu groß, hat einen eigenen Ortskern mit Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Was will man mehr??
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Das Corissia Princess auf Kreta ist immer eine Reise wert ! Sehr gastfreundliche Mitarbeiter, super Buffet und kompetente Beratung, was Ausflüge und Sightseing betrifft. Jederzeit gerne wieder !
Robert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Die vielen sehr guten Bewertungen sind kein Zufall
Sehr schöner Urlaub - werde bestimmt wiederkommen Für mich war es der ideale Ort und das ideale Hotel. Es ist eine ruhige und erholsame Gegend. Wer Nightlife sucht sollte besser nach Heraklion.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der (aller!) Mitarbeiter hat uns positiv überrascht. So etwas kennen wir bisher nur von Ländern in Asien, wie Thailand etc. Das Essen, egal ob Frühstück, oder Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und trifft jeden Geschmack.
Matthias & Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub, empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Strandlage. Absolutes Highlight ist die Dachterasse mit Panaroma-Bar mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer, die Kapelle St. Nicolas und die Berge. Hervorzuheben ist jedoch auch der sehr gute Service und die vorzügliche Betreuung in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Die Gäste kamen fast überwiegend aus Deutschland, aus allen Altersklassen. Unser erster Urlaub auf Kreta, bzw. im Corissia Princess, war wunderschön, man kann es nur…