Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Die persönliche Betreuung hat uns besonders gefallen.Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Das Restaurant ist einen kurzen Fussweg vom Hotel entfernt, aber das ist überhaupt kein Problem. Der Strand ist sehr saber und direkt vor dem Hotel.Es gab eine Panorama-Bar im 4 Stock mit klasse Blick über Strand und Stadt. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnes-Bereich, den wir kostenfrei nutzen durften.Der einzige Wermutstopfen war das man 2,50 € pro Liege am Strand oder Pool zahlen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Corissia Princess ist für einen Badeurlaub als Unterkunft gut geeignet.
Besonders zu erwähnen sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Hotelmitarbeiter gegenüber den Gästen, vorallem Jannis der für jeden Gast für alle Fragen zur Verfügung steht.
Die Speisen im Restaurant sind super. Der Ort ist eher klein aber wenn man sich erholen will bestens geeignet.
Das Hotel würde ich zusammenfassend als gut bewerten. Die durch den überragenden Bewertungsspiegel geweckten Erwartungen wurden allerdings nicht ganz erfüllt. Insbesondere die geringe Zimmergrösse bedeutet schon eine gewisse Einschränkung. Auf der einen Seite des Bettes kein Platz für einen Nachttisch oder eine Ablage, der Schrank so in der Nische eingebaut, dass die rechte Tür nicht vollständig zu öffnen ist. Zu wenig Ablagemöglichkeiten.
Der Platz für Frühstück und Abendessen ist ca. 150 m vom Hotel gelegen…
Das Hotel ist recht gut gepflegt. Auf dem Dach befindet sich eine wunderschöne Dachterasse. Die Mahlzeiten werden im Corissa Park eingenommen. Bis dort geht man nur wenige Meter.
Wenn es geht sollte man ein Dreibettzimmer für Zwei Personen buchen. Einen Leihwagen kann man sehr günstig im Ort am Marktplatz buchen. Hier wird gut Deutsch gesprochen.
Wir waren zum dritten Mal im Corissia Princess und haben die einmalige Griechische Gastfreundschaft genossen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten sind mehrsprachig.
Hier wird man als Gast behandelt und auf Beanstandungen wird sofort reagiert, was in Griechenland eher unüblich ist.
Die Seele des Hotels aber ist Yannis der sich um jeden Gast kümmert vom ein bis auschecken ohne jemanden zu bevorzugen.
Was auch schön ist, es hat genügend Sonnenschirme mit Liegestühlen, somit fällt…
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Pool im 1. Stock, wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick, kamen Aufgrund von Verspätung nach Mitternacht ins Hotel und wir wurden trotz der Uhrzeit herzlich empfangen! Jannis, der Gästebetreuer hat echt was drauf : Tipps für Ausflüge hat er immer parat. Halbpension reichte völlig aus. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.
Im Hotelbereich gibt es Wireless Lan, die Bar auf der Dachterasse im 4 Stock mit wundervollen Ausblick ist sehr zu empfehlen.
Nach 2007 und 2008 waren wir dieses Jahr wieder einmal dort und haben uns zum dritten Mal
wieder "Wohl" gefühlt. Das Essen ist nach wie vor hervorragend, die Betreuung und Freundlichkeit des Personals ist
ausgezeichnet. Wenn das Wetter dann noch Ende Oktober mitspielt (wie dieses Jahr) fährt man einfach
gut Erholt und Enspannt zuürck und denkt schon ans "Wiederkommen" !
Sehr freundlich und kompetent, gute Lage, gutes Essen, gute Anlage.
Sauber, alles funktioniert, perfekt
Das Doppelzimmer hätte ein wenig größer sein können
Jederzeit wieder
Gepflegtes mittelgroßes Hotel, größtenteils von Deutschen besucht/ Zielgruppe deutsche Urlauber, Personal hat sehr gute deutsche Sprachkenntnisse, viele Paare mittleren Alters in der Vorsaison
Chania und Rethymon sind gut erreichbar (30 Autominuten/ Busverbindung), trotz guter Angebote vor Ort ist ein Mietwagen empfehlenswert.
In der Vorsaison besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis und besonders schöne Natur
Sehr gepflegtes Hotel, Dachterrasse, Panoramalift.
Kreta ist auch im Frühling sehr schön. Es lohnt sich mit einem Mietwagen in die Berge zu fahren um die schönen Blumen zu sehen.Auf der Omalos Hochebene haben wir die wilden Tulpen gesehen, an anderen Orten Orchideen.