Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt, extrem freundlich
Extrem freundliches und vielsprachiges Personal, Strandnähe top, Essen sehr gut, täglich frisch gepresster Orangensaft, sehr entspannend, netter kleiner Ort, waren im Princess, absolut zu empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Corissia, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Perfekter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen verglasten Außenlift, der von unserem Kleinen ausschließlich genutzt wurde. Das Essen (Halbpension) gibt es im ca. 150m entfernt gelegenen Corissia-Park und ist absolut klasse. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und schmeckt hervorragend. Das in Sichtweite stehende Spielgerät hat dazu geführt, dass wir, nachdem unser Kleiner satt war, ungestört weiter genießen konnten. Für Fragen aller…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Modernes, erst fünf Jahre altes Haus mit ausreichend großen Zimmer. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick, der vor allem in den höheren Etagen (3/4) sehr weit reicht. Tägliche Zimmerreinigung und auch Handtuchtausch (falls gewünscht). Moderne Badeinrichtungen! Gäste fast ausschließlich aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum. Altersdurchschnitt im September relativ hoch. Am besten mindestens 2. Stock buchen und nach Aussage anderer Gäste ab und an Lärm aus der Karaokebar, die linksseitig des Hotels liegt.…
Theodoros(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub mit sehr herzlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Der Strand ist 20 Meter vom Eingang entfernt. Das Essen (Buffet) ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Die persönliche Betreuung ist einzigartig: Herr Jannis kümmert sich wirklich um die Gäste, was in anderen Hotels einfach in der Form nicht existiert. Absolut empfehlenswert auch für Familien! Wir fliegen direkt nächstes Jahr 2012 wieder dort hin!! Und: Das haben wir bisher noch nie gemacht: zwei mal im gleichen Hotel hintereinander :-)
Alexandra & Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hervorragende Betreuung durch den Hotelmanager Yannis. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent. Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann und das aufgrund seiner Lage einen gelungenen Urlaub verspricht.
Michael & Alice(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit immer wieder
Kurz und knapp : Dieses Hotel können wir in allen Bereichen nur weiterempfehlen. Wir wurden vom gesamten Personal sehr herzlich aufgenommen und behandelt. Der Hotelmanager kümmerte sich täglich um das Wohlbefinden aller Gäste. Besonders hervorzuheben ist das Essen, welches in allen Bereichen sehr abwechslungsreich, schmackhaft und in ausreichendem Maße vorhanden war. Ein Lob an das gesamte Personal.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in einem wunderschönen und sauberen Hotel. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und bemühten Mitarbeiter, geleitet von einem kompeteten und sehr netten Hotelmanager. Es wurde versucht auf alle Wünsche einzugehen und Gastfreundlichkeit wird wirklich groß geschrieben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit toller Betreuung von Seiten des Personals. Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten etwas größer sein, dafür hat man aber einen tollen Blick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders die Lage hat uns gut gefallen. Das Wasser ist glasklar. Allerdings im Mai noch etwas kalt. Doch die Temperaturen sind sehr angenehm.
Jörg & silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub und immer wieder!!
Die Insel Kreta und das sehr schöne Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen! Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen und auch weiterempfehlen. So einen netten Empfang in einem Hotel haben wir noch nie erlebt, vielen Dank noch mal an Jainnis!! Sehr gut hat uns auch die "Panoramabar" in unserem Hotel gefallen. Super Ausblick, super nette Bedienung. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden!