Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub auf Kreta
Modernes, sauberes und gut geführtes Strandhotel mit einer schönen zentralen Lage.
Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Berge.
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre.
Sehr gut geführtes Hotel. Sauber und freundlich. Beim Frühstück fehlt die Vielfalt beim Käse und Wurst. Bei schlechtem Wetter organisierte der Leiter einen Bus für Ausflugsfahrten. Die Panorama-Bar mit der Leiterin Gerda ist das Highlight, nett und freundlich.
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.Wir fühlten uns im Hotel und in der Umgebung sehr wohl.Da wir schon das zweite mal da waren, kannten wir uns sehr gut aus und fanden das Hotel wieder in sehr guten Zustand.
Wir haben 14 Tage im Hotel Corissia Princess verbracht und waren mehr als zufrieden und hatten dort eine super Zeit. Wir können die voran gegangenen positiven Bewertungen nur bestätigen. Zimmer, Restaurant/Essen und Service waren einfach klasse. Auch der Ort Georgioupolis ist wunderschön und die Lage zum Meer und dem langen Sandstrand ist optimal und lädt zu langen Spaziergängen ein.
Besonderer Dank an Yannis, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Von der netten Rezeptionistin Evangelia haben wir viel…
Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel, dass sehr viel Ruhe und Gemütlichkeit vermittelt. Sowohl der Empfangsbereich als auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Restaurant befindet sich außerhalb des Hotels und ist nur ca. 100 m entfernt. Schöne Lage direkt am Meer. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, einige Österreicher und französisch sprachige Gäste haben wir dort getroffen. Von der Altersstruktur ist alles von jung bis alt vertreten.
Handy…
Wir haben uns im Corissia Princess sehr wohl gefühlt und eine erholsame Osterwoche verbracht. Das gepflegte moderne Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt an einem langen Sandstrand.
Es verfügt über eine Panoramabar mit Dachterrasse im 4. Stock mit herrlichem Ausblick über das Meer, die Bucht und die schneebedeckten Berge im Landesinneren.
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Durch den Hotelmanager Jannis wurden alle Gäste persönlich begrüßt und er stand täglich…
Die Freundlichkeit des Personals sowie die persönliche Ansprache der Seele des Hauses, Janis, hat uns sehr gefallen. Das machte die "Größe" des Zimmers und die "Aussicht" allemal wett. Da das Wetter super war, waren wir sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Die Dachterrasse war unser abendlicher Aufenthaltsort und wir genossen dort die Ruhe und Cocktails.
Wir werden sicher irgendwann nochmals wiederkommen - allerdings mit einem genaueren Zimmerwunsch.
Meine Schwester und ich verbrachten eine sehr schöne, sonnenreiche Zeit in Georgioupolis/Kreta. Wir wohnten im Hotel Corissia Princess und genossen dort eine vorzügliche, sehr freundliche Gastlichkeit des gesamten Personals und eine sehr gute Versorgung im Hotel und der dazu gehörigen Taverne. Nach nächtlicher , hungriger Ankunft fanden wir, eigentlich unerwartet, auf unserem Zimmer ein leckeres Abendbrot vor. Die Lage des Hotels ist optimal für einen herrlichen Strandurlaub, aber auch als Ausgagsort für viele…
Das Hotel Corissia Princess befindet sich wirklich DIREKT am Strand von Georgioupolis. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wer über das Frühstücks- bzw. Abendbüffet meckern möchte, sollte vielleicht vorerst in seinem eigenen Kühlschrank gucken! Es ist sehr vielfältig und auch reichhaltig. Der Altersdurchschnitt im April / Mai war sehr gut gemischt, es war alles dabei von Kleinkind bis Rentner (?). Wir hatten Bekanntschaften mit Dänen und Deutschen.
Also liebe Urlauber, wenn ihr nach Kreta…
Schönes 4 Sterne Haus direkt am Strand mit einigen Highlights. Im Hotel befindet sich eine Wellness Anlage die mit deutschem Standart durchaus mithalten kann(schön bei schlechtem Wetter) und eine Bar auf der Dachterasse.
Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet aber nicht sehr groß, für uns als Paar völlig ok.
An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Einzig nervig war nur der Geräuschpegel im Haus, vor allem durch die Sicherheitstüren, da konnte man die Gäste durchzählen ohne das Zimmer zu…