Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sind ein Merkmal des Hotels. Besonders Gästebetreuer Jannis kümmert sich rührend um alle großen und kleinen Anliegen der Gäste.
Super Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Reinigungskraft bis hin zum Personal im Speisebereich waren alle sehr freundlich und kundenorientiert. Der absolute Hammer war Herr Jannis (ich hoffe, dass ich seine. Namen richtig geschrieben habe). Jannis hat uns am ersten Tag empfangen und uns unser Zimmer gezeigt und alles erklärt. Dann hat er uns zu dem Essenbereich geführt. Es gab keine Tag wo wir Jannis nicht gesehen haben. Er war immer für alle Gäste ein gern gesehener…
Wir reisen viel. Aber einmal im Jahr versuchen wir in dieses Hotel zu kommen. Die Herzlichkeit von Jannis und seinem Team ist nicht zu überbieten. So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gibt es nirgendwo. Die Zimmer super. Das Reinigungspersonal spitze. Was soll ich noch sagen? Erholung von der ersten Minute an.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Princess verbracht, es ist nicht zu toppen.! Alles war perfekt!Angefangen bei der tollen Lage direkt am traumhaften Strand, quasi rund um die Uhr-Betreuung von
Herrn Giannis,der immer Zeit für ein ein paar nette Worte und viele tolle Tipps für.die Tagesausflüge hatte und quasi immer da war,die netten Rezeptionisten,Kellner und nicht zuletzt unser herzliches Zimmermädchen. Alle haben ihr Bestes gegeben, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen,wir sagen DANKE und…
Der langersehnte Urlaub ... hoffentlich erfüllt das Hotel und die Umgebung unseren Erwartungen ... und siehe da, der erste Eindruck vom Hotel und seinen MitarbeiterInnen war toll.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und haben im Corissia Princess 10 Tage Urlaub verbracht.
Wir wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut. Hotelmanager Giannis hat uns alles gezeigt und erklärt. Wir haben beobachtet, dass dieser Service allen Gästen angeboten wurde, also unabhängig von der gebuchten Zimmer-Kategorie ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Eines der wenigen Hotels in Georgioupoli mit direkter Strandlage, abgesehen von der kleinen, wenig befahrenen Strasse davor. Das Hotel ist eher klein, 3 Stockwerke. Saubere Zimmer, etwas kompakt, sehr nettes Personal, wirklich sehr gute Küche im Partnerhotel etwa 200 m zu gehen.