Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Direkt am Strand, nette Leute aber keine 4 Sterne
Andere Bewerter haben bereits genau die Anlage beschrieben. Hier sind nur unsere wichtigsten Eindrücke.
Erstens, dieses ist kein Hotel mit 4 Sterne. Nicht mal im entferntesen Sinne. Es hat keinen geschlossenen Pool-Bereich. Diesen vermisst man insbesondere beim schlechtem Wetter. Wellness Bereich beinhaltet eine kleine Dampfsauna, Jacuzzi, einen kleinen Pool (cca 8m) und Liegen zum Ausruhen. Alles ist sehr nett und modern aber der Zugang ist gegen Gebür 7€/p. P. Für unbequeme Liegen und Sonnenschirme muss man auch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr zu empfehlen, Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß, direkt am Strand gelegen 5min zum alten Ortskern. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Balkon von dem aus man einen tollen Blick auf die Berge, den Ort und das Meer hat. Der Zimmerservice ist sehr sauber und es gibt jeden tag neue Handtücher. Das Essen schmeckt lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kleines, übersichtliches, modernes Hotel mit vier Etagen. Relativ neu. Sehr sauberer und edler Eindruck. Viele deutschsprachige Gäste allen Alters. Sehr ruhiges Ambiente.
Schwesterhotel Corissia Beach macht auch einen guten Eindruck, liegt aber etwas im Ort. Handyerreichbarkeit war sehr gut.
Preisniveau recht hoch !
Auf diesem Wege, und somit für alle ersichtlich, nochmals ein großes Kompliment an das überaus freundliche Corissia-Team. Vor allem der gastronomische Service durch immer nettes, aufmerksames und zu Späßen aufgelegtes Personal ist ebenso hervorzuheben wie die wohl einzigartige, weil diskrete, aber dennoch stets präsente und kompetente Betreuung in allen Fragen durch die "gute Seele" Jiannis.
Bei der Beurteilung weiterer Merkmale des Hotels sprechen die Bewertungen für sich. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Herrliche Umgebung mit persönlichem Top-Service
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Es wurde 2006 erbaut und befindet sich baulich in einem einwandfreiem Zustand und techisch auf dem neuesten Stand.
Es ist relativ überschaubar - ca. 60 Zimmer auf 4 Stockwerken mit einer herrlichen Dachterasse, die zum Entspannen einlädt.
Die Mahlzeiten werden in der 50 m entfernten Taverne eingenommen, die auch von den Gästen des Schwesterhotels Corissia Beach genutzt wird. An die Taverne grenzt eine schöne Gartenanlage mit Pool, die ebenfalls durch die Gäste beider Hotels…
Absolut empfehlenswert. Familär und trotzdem voller 4* Standard. Sehr hervorzuheben die Güstebetreuung durch Ioannis! Leckerre griechische Küche, alles was man möchte. Auf Wünsche wurde immer eingegangen, nettes, kompetentes Personal.
Kleines Beach-Hotel am Rande von Georgiopoulis. Sehr gepflegt. Man fuehlt die 4 Sterne! Es gibt einen Wellness-Bereich und eine super-romantische Dachterassen-Bar. ... Natuerlich nur fuer Corissia-Gaeste.
Das Nachtleben von Geoergioupolis ist recht beschaulich. Am meisten ist an der Strandbar "Tropicana" los. Die befindet sich hinter dem Fereniki Hotel und ist abends gut besucht. Wir waren abends fast immer an der Promenade gegenueber vom Eden-Park. Der dortige Fruechte-Punsch ist qualitativ nicht zu uebertreffen.
Super Urlaub hervorzuheben ist der gute Service und die Gastfreundlichkeit. In Jannis hatten wir immer einen kompoteten Ansprech-partner. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Hotel Corissia Princess einen sehr schönen Urlaub .Den wir 100% weiter Empfehlen können.
Liebe Grüße an alle von Rita und Christian
Infolge der sehr guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlung buchten wir das Hotel im Internet, über dem Katalogpreis, weil wir meinten ein Traumhotel vor zufinden, aber das war es nicht.
Wir würden das Hotel für diesen Preis nicht wieder buchen.