Das Hotel ist perfekt. Jeden Tag (außer Sonntags) werden die Zimmer gereinigt. Das Personal ist super nett und immer für einen Smalltalk bereit. der "Servicechef"ist super freundlich und hat sich immer nach unserem Wohl erkundigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben am ersten Tag vergessen die Zeit umzustellen und konnten obwohl wir eine Stunde zu spät dran waren, selbstverständlich unsere Mahlzeit in Ruhe einnehmen. Die Bedienung im Restaurant war super witzig und seher nett und zuvorkommend.…
das princess wurde erst 2006 gebaut. daher alles im super zustand !
die direkte strandlage ist zu erwähnen !
gemischtes publikum, von kinder, jugend, eltern mit kindern und älteres publikum. alles wird sehr gut sauber gemacht ! ständig wird gewischt und geputzt ! wir haben über bucher reisen gebucht mit ÜF/HP
GESAMTURTEIL = WIR WERDEN DA NOCHMAL URLAUB MACHEN !
Auf jeden Fall eine oder zwei Ausflüge buchen, z. B. die Blaue Lagune oder die Samaria-Schlucht.
JULI = 34 °C (täglich)
Zuerst herzlichen Dank an das Team vom Hotel und Restaurant für einen tollen Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Selbst Schnorchler kommen am Strand vor dem Hotel, gemessen an griechischen Verhältnissen, auch auf ihre Kosten. Negativ würde ich ausführen: Für 4 Sterne war unser Zimmer etwas klein. Der Hauswein im Restaurant war etwas dürftig, da waren wir auf Kreta besseres gewohnt. Der Ort war bei unserem Aufenthalt sehr entspannend. Für Nachteulen in der Vor-/Nachsaison also nicht so…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das beste Hotel in Kreta!
Beim Hotel Corissia Princess handelt es sich um ein modernes, seit ca. 2 jahre bestehendes Top-Hotel.
Das Hotel hat 4 Stockwerke, wobei sich im 4. Stockwerk gleichzeitig die Panorama-Bar befindet, welche
man unbedingt einmal sehen m u s s
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt in keinem Punkt etwas zu bemängeln.
Die Sauberkeit ist perfekt, man findet kein Sandkorn im ganzen Hotel bzw im Spa-Bereich, welchen man sich auch unbedingt ansehen muss. kurz gesagt: excellent
dieses hotel verdient…
Es war so schön - kann es echt nur weiterempfehlen
Die Anlage selbst ist nicht groß. Es gibt einen kleinen Pool. 4 Stockwerke (am 4. befindet sich die Panoramabar. Hotel wurde 2006 gebaut. Das heißt, es ist alles noch sehr neu.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderbarer, ruhiger Urlaub zum abchillen
Alles was schon an Positivem in diesem Forum zu diesem Hotel geschrieben wurde können wir bestätigen.
Die Zimmertüren sind leider sehr hellhörig und der Kleiderschrank zu nah am Bett. Aber das sind Nebensächlichkeiten.
Empfehlung: Roller mieten (9 Euro pro Tag) und ab in die Berge! Es ist kein Halli-Galli-Ort. Ab und zu gibt es auch mal Live-Musik im Ort. Wichtiger Tip: Flug möglichst nach Chania, nicht Heraklion, sonst dauert der Tranfer bis zu 3 Stunden.
Der Urlaub wird unvergesslich bleiben, denn soviel Service und Gemütlichkeit ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank an Jannis und an das gesamte Personal. Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner und bedanken uns nochmals für das lieb gesungende Geburtstagsständchen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen bestimmt wieder.
Kleines Hotel mit 69 Zimmern, was erst 2006 fertig gestellt wurde. Es liegt direkt am Strand ( nur 10 m entfernt ). Zum Zentrum von Georgioupolis sind es ca. 400m.
Gegen die Mücken sollte man auf jeden Fall etwas mitnehmen, wenn man keine schlaflosen Nächte haben will. Da Georgioupolis zwischen Chania und Rethymnon liegt, sollte man die Städte mal mit dem Bus besuchen. Die Bushaltestellen sind an der Hauptstraße. Die Fahrt nach Rethymnon kostet 3, - €, die Fahrt nach Chania 3, 70 €. Ansonsten entschädigt die tolle…
Das 4-Sterne Hotel hat ein familliäres Ambiente. Es wurde 2006 eröffnet und ist damit eins der neuesten in Georgioupolis. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Ein Highlight des Hotels ist u. a. der gläserne Aufzug durch den jede Etage erreichbar ist (behindertenfreundlich) und zudem einen grandiosen Ausblick auf die Strandpromenade liefert. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine "Panorama" Bar von der man einen Blick auf die gesamte Ortschaft werfen kann. Toller Empfang in der modernen Empfangshalle vom…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Urlaub 25.09. - 09.10.2009
Wir hatten 3 Sterne - Corissia Beach - gebucht und ohne Aufpreis, dank Jiannis, der guten Seele des Hauses, 4 Sterne - Corissia Princess -bekommen, da wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren. Der Service war immer Top und ausgesprochen freundlich und Jiannis hat sich persönlich um das Wohl eines jeden Gastes gekümmert - sowas hab ich noch nie erlebt. Vielen herzlichen Dank dafür.
Für Ausflüge empfehlen wir Adventure Bikes im Ort -Sonja und Costa, sehr persönlich,hilfsbereit, kleine Gruppen, kein…