Super Hotel. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr netter Empfang. Abwechslungsreiches großes Buffet (sehr, sehr lecker). Fantastischer Service. Zimmerreinigung hervorragend.
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel in schöner Lag
Wir waren 10 Tage Ende Oktober Gast in diesem Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht, wie wohl wir uns hier fühlten. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war top gepflegt und sauber besonders geschmackvoll eingerichtet. Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Sehr Kinderfreundlich angelegt. Zum Essen muss man ca. 150 Meter laufen. Was wir sehr angenehm fanden. Die Speisen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Ort ist klein aber gemütlich. Restaurants und Geschäfte zum…
Bereits bei der Anreise wurden wir nett empfangen und auf ein Willkommensgetränk eingeladen. Auch über den gesamten Aufenthalt haben wir uns stets gut betreut gefühlt und wurden am Abreisetag persönlich verabschiedet.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zimmer zur Pool Seite wählen! Ab der zweiten Etage ! Matratzen sehr weich! Wlan nicht so gut! Freundliches Personal immer hilfsbereit! Tolle Gäste Betreuerin! Schöner Strandbereich für die drei Hotels!
Waren vom 3.5-12.5 2023 Im Princess und waren begeistert .Lage,Zimmer,Essen einfach klasse.Hervorheben möchte ich doch das gesamte Serviceteam.Soviel Herzlichkeit und Spaß bei der Arbeit findet man selten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.Vielen Dank für die schönen Tage
Das Hotel liegt direkt am Meer, verfügt über ein hervorragenden Strand mit vornehm gestalteten Liegen, beeindruckt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind außerordentlich sauber. Die Verpflegung übertrifft alle Erwartungen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Dies gilt besonders für Herrn Jannis.
Seine Gästebetreung ist einmalig, so etwas haben wir als Vielreisende bisher nirgends erlebt.