sehr gut gelegen, sehr schöne Zimmer, sehr gute Sauberkeit und sehr guter Service und Freundlichkeit
super Essen, sowohl in Auswahl als auch im Geschmack
Corissia Princess ist optimal für einen Strandurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge zur Erkundung der Umgebung mit sehr freundlichem und professionellen Personal sowie mit einer vielfältigen und guten Gastronomie. Unsere Erwartungen wurden, wie auch schon im vergangenen Jahr, voll erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man überquert nur eine kleine Straße und ist direkt in dem hoteleigenen Strandabschnitt.
Das Personal spricht super deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Für das Essen muss man ein paar Meter gehen aber es ist alles lecker und es sind auch viele griechische Gerichte dabei.
In direkter Lage zum Strand gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, alles neu renoviert, eine üppige Suite konnten wir 14 Tage Unser nennen, einfach traumhaft. Gästebetreuung vom Feinsten und deutschsprachig, nicht überall Standard.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine hübsche Prinzessen direkt am Meer
Kleines Hotel mit teilweise neugestalteten Zimmern in Etage 3 und 4, ansprechend aber auch klein. Der Corissia-Park mit großer Liegewiese und Pool ist o.K., . hier auch Bufett.
Am Flughafen Heraklion wurden wir pünktlich vom Hotel-Shuttle abgeholt mit einer Transferzeit von ca. 75 min. zum Hotel. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und deshalb waren wir hoch erfreut, wieder die angenehme Atmosphäre dieses Hotels für 2 Wochen geniessen zu dürfen.