Immer wieder direkt buchen über das Büro in Berlin
Sind zum 4. Mal hier gewesen. Begrüßung wie immer herzlich. Die gute Fee vom Pricess Angelika haben wir gleich in den ersten Tagen kennen und schätzen gelernt. Es hat sich einiges weiter entwickelt, was zum Vorteil der Einrichtung ist.
Super Strandlage, wunderschöne Bucht - wir haben den Aufenthalt im Hotel und Corissia Park sehr genossen. Dank auch an unseren Barkeeper Andreas auf der Dachterasse - er macht einen fantastischen Job und ist menschlich Spitze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder! Entspannt auf hohem Niveau!
Entspricht absolut der Beschreibung. Hoher Standard, mit unaufdringlichem, sehr freundlichen Service! Da die Einrichtungen des Harmony und Beach mit genutzt werden, sehr umfangreich und weitläufig.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an einem 10 Kilometer langen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines idyllisches Dörfchen mit zahlreichen Bars und Rwstaurants. Die Mitarbeiter des Hotels waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit und das tägliche Buffet übertraf jegliche Erwartung. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freundliche Betreuung, gelungener Urlaub
Das Corissa Prinzess liegt direkt am Strand. Nur wenige Schritte zu den Liegen verspricht es Erholung und Strandfeeling. Corona geschuldet sind einige Angebote wie der kleine Innenpol leider nicht möglich. Umfangreiche Wellnesangeboten übernimmt das nur wenige Schritte entfernte Corissa Harmonie. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und vermitteln Termine und sorgen dafür, das Wünsche erfüllt werden, wenn irgend möglich.
Sehr schöne Lage - direkt am Strand - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - freundliche Bedienung - Hafen und die angrenzenden Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe