Wir Berliner, waren jetzt das 6 mal im Corrisia Princess und das 7 mal ist schon in Planung .
Es ist immer wieder ein traumhafter Urlaub dort.
Das komplette Personal ist soooo herzlich und lieb. Es ist alles sauber, es wird auf jede kleine Sache geachtet. Das Essen ist super und sie haben es dort alle zusammen mal wieder trotz Corona und sehr hohen Temperaturen über 40 Grad , super gemeistert. Ihr seit echt Spitze .
Danke , Danke, Danke an das gesamte Personal.
Auch herzlichen Dank an Angelika und Andreas
Das corona princess liegt zentral,das Zimmer war für 2 Personen geräumig.leider ist die Aussicht im 1. Stock westseite nicht so toll,. (Halbfertiger Rohbau,etwas seitl. Meerblick.dafür hat man aber von der Dachterrassenbar einen super Ausblick und eine chillige Bar.Das reichliche Buffet ist super und das Personal
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Wir kommen schon viele Jahre ins Corissia Princess. Immer wieder toll. Der Service ist immer hervorragend. Sehr nettes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Gute Erholung ist hier garantiert. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Ein persönlich geführtes Haus. Man spürt, dass der Eigentümer möchte, dass sich der Gast wohlfühlt.
Die Lage direkt am Strand ist für Gehbehinderte besonders ideal.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit tollem Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Corissia Beach Hotel gebucht, wurden aber im Corissia Princess untergebracht, da das Corissia Beach auf Grund der Corona Pandemie und geringer Besucherzahlen erst Anfang Juli wieder öffnen sollte.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ganz in der Nähe des Dorfkerns von Georgioupolis. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Die Reinigung findet an 7 Tagen die Woche statt. Gegessen wird im nahegelegenen (ca. 200 Meter) entfernten Corissia Park mit den Hotelgäste des Corissia Beach. Bei HP in Form von einem Frühstück- und Abendbuffet. À la Carte kann ebenfalls im Corissia Park auf eigene Kosten gegessen werden.
Im Corissia Park gibt es auch noch einen größeren und schöneren…