Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
dieses Hotel war ein richtiger Glückgriff
Zentral aber trotzdem Ruhig. Personal sehr hilfsbereit.Sauberkeit sehr gut für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das ist ein Klasse Hotel wie man sich das wünscht
Wir Berliner, waren jetzt das 6 mal im Corrisia Princess und das 7 mal ist schon in Planung . Es ist immer wieder ein traumhafter Urlaub dort. Das komplette Personal ist soooo herzlich und lieb. Es ist alles sauber, es wird auf jede kleine Sache geachtet. Das Essen ist super und sie haben es dort alle zusammen mal wieder trotz Corona und sehr hohen Temperaturen über 40 Grad , super gemeistert. Ihr seit echt Spitze . Danke , Danke, Danke an das gesamte Personal. Auch herzlichen Dank an Angelika und Andreas
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr familiäre,ruhige Hotelanlage .
Das corona princess liegt zentral,das Zimmer war für 2 Personen geräumig.leider ist die Aussicht im 1. Stock westseite nicht so toll,. (Halbfertiger Rohbau,etwas seitl. Meerblick.dafür hat man aber von der Dachterrassenbar einen super Ausblick und eine chillige Bar.Das reichliche Buffet ist super und das Personal Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir kommen schon viele Jahre ins Corissia Princess. Immer wieder toll. Der Service ist immer hervorragend. Sehr nettes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Gute Erholung ist hier garantiert. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen gehobenen Anspruch: perfekt
Ein persönlich geführtes Haus. Man spürt, dass der Eigentümer möchte, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Lage direkt am Strand ist für Gehbehinderte besonders ideal.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, direkte Strandlage, super Essen!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit tollem Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Corissia Beach Hotel gebucht, wurden aber im Corissia Princess untergebracht, da das Corissia Beach auf Grund der Corona Pandemie und geringer Besucherzahlen erst Anfang Juli wieder öffnen sollte.
Miroslava(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Träume wurden wahr Princess Hotel
Danke für Schönes Zeit 🤗trotz Corona haben wir schöne Ferien gehabt.
Petra & Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ganz in der Nähe des Dorfkerns von Georgioupolis. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Die Reinigung findet an 7 Tagen die Woche statt. Gegessen wird im nahegelegenen (ca. 200 Meter) entfernten Corissia Park mit den Hotelgäste des Corissia Beach. Bei HP in Form von einem Frühstück- und Abendbuffet. À la Carte kann ebenfalls im Corissia Park auf eigene Kosten gegessen werden. Im Corissia Park gibt es auch noch einen größeren und schöneren…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Der Service im Hotel, beim Essen, am Strand sowie die Lage waren ausgezeichnet. Das Essen war ebenfalls super. Die Zimmer klein aber sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel !
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Stand, es wirkt gepflegt und sauber. Man wurde sehr herzlich empfangen.