Elena(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Kleines, sehr gepflegtes und ruhiges Hotel am Ortsrand mit eigenem Strand direkt vor dem Hotel. Laufweg zum Restaurant und Ortsmitte sehr kurz. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service und hervorragendes Abendessen. Corona-Maßnahmen sehr gut umgesetzt.
Simone und Andreas aus Leipzig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil wir uns im Princes zu Hause fühlen
Grüße aus Leipzig ! Ein sehr gut geführtes in Familienhand befindliches Hotel. Wir waren zum 7 mal im Princess und das 8 mal ist schon in Planung!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller,erlebnisreicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten eigentlich das Corissia Beach gebucht, wurden aber im Corissia Princess untergebracht. Das Hotel ist zweckmäßig sehr gut ausgestattet, die ideale Unterkunft für einen schönen Badeurlaub.
Max(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen
Das Hotel Corissia Princess liegt direkt am Meer. Für unsere Badeferien, ein idealer Ort. Man fühlt sich von der ersten Stunde an Willkommen. Das Personal ob Reception oder Speisesaal ist immer gut gelaunt und Hilfsbereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannter Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir waren zum ersten Mal im Corissia Princess und haben uns sofort wohlgefühlt. Vor Ort wird alles getan um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dirk(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 2022
Ws soll man noch viel mehr positives schreiben, wie all das, was schon gesagt wurde ? Sechs mal da gewesen und das 7. Mal wird gerade geplant - merh muss man wohl nicht sagen - oder ?
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Corissia, immer Corissia!
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr angenehme Größe (4 Etagen, max. 70 Zimmer) mit schöner Dachbar in der der vierten Etage.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
All-in-one feeling. Ort, Service, Freundlichkeit
Schönes Starndhotel mit sehr persönlichem Service & fussläufiger Nähe zum Ortszentrum. Wellenrauschen lässt einen gut einschlafen - ein fleißiger Hahn hilft beim morgendlichen Wachwerden
Badeurlaub perfekt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden wir auf jeden Fall weiterempfählen.
Deutschsprachiger und sehr freundlicher Empfang war hervorragend. Saubere Zimmer mit Kaffeekocher hat sehr gut gefallen.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr freundlichen familiär geführtes Ferienhotel.
Das gesamte Personal, Gästebetreuer/innen, Rezeption, Gastronomie, ist sehr engagiert, um den Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Sehr schöner direkt am Hotel gelegener sehr gepflegter Strand.