Kleines, sehr gepflegtes und ruhiges Hotel am Ortsrand mit eigenem Strand direkt vor dem Hotel. Laufweg zum Restaurant und Ortsmitte sehr kurz. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service und hervorragendes Abendessen. Corona-Maßnahmen sehr gut umgesetzt.
Wir hatten eigentlich das Corissia Beach gebucht, wurden aber im Corissia Princess untergebracht. Das Hotel ist zweckmäßig sehr gut ausgestattet, die ideale Unterkunft für einen schönen Badeurlaub.
Das Hotel Corissia Princess liegt direkt am Meer. Für unsere Badeferien, ein idealer Ort. Man fühlt sich von der ersten Stunde an Willkommen. Das Personal ob Reception oder Speisesaal ist immer gut gelaunt und Hilfsbereit.
Wir waren zum ersten Mal im Corissia Princess und haben uns sofort wohlgefühlt. Vor Ort wird alles getan um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ws soll man noch viel mehr positives schreiben, wie all das, was schon gesagt wurde ?
Sechs mal da gewesen und das 7. Mal wird gerade geplant - merh muss man wohl nicht sagen - oder ?
Schönes Starndhotel mit sehr persönlichem Service & fussläufiger Nähe zum Ortszentrum. Wellenrauschen lässt einen gut einschlafen - ein fleißiger Hahn hilft beim morgendlichen Wachwerden
Das gesamte Personal, Gästebetreuer/innen, Rezeption, Gastronomie, ist sehr engagiert, um den Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Sehr schöner direkt am Hotel gelegener sehr gepflegter Strand.