Unsere 2 Wochen Urlaub haben wir im Prinzess-Hotel in Georgelopolis verbracht. Eine atemberaubende Aussicht im 4. Stock von unserem Balkon aus auf die Berge, das Fischerdorf und das Meer mit der kleinen Kapelle vervollständigte unser superschönes Zimmer mit viel Stauraum für Kleidung, Koffer etc. Zu erreichen im gläsernen Fahrstuhl mit Blick aufs Meer, vorbei an der 360 Grad-Bar, in welcher man ebendiesen traumhaften Ausblick genießt und mit erlesenen Getränken und geöffnetem Dach unaufdringlich verwöhnt wird. An…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, schöner, Corissia!
Wer seiner Seele etwas Gutes tun will, besonders in dieser Zeit, sollte in einem Corissia Hotel Urlaub machen! Es war wunderschön bei Euch und wir träumen uns oft bei Meeresrauschen auf die tolle Dachterrasse des Princess-Hotels oder in den unschlagbar schönen Corissia-Park samt leckerem Essen und Drinks bei besten Service zurück! Vielen Dank an ALLE für alles, viele Grüße und bis nächstes Jahr,
Nadine und Georg
Solider Strandurlaub auf Kreta mit netten Aufmerksamkeiten. Das Hotel hat einige Vorzüge, allen voran die Dachterrasse. Das Essen hat uns aber etwas enttäuscht.
Schön gelegenes Hotel, direkt am Meer, für Badeurlaub und lange Spaziergänge geignet.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, was aber nicht schlimm ist, da ich mich nur zum Schlafen da aufhalte.
Der Service ist sehr gut. Man wird sehr freundlich und angenehm bedient. Die Zimmer sind sauber und funktional
Frühstück und Abendessen vielseitig und geschmacklich sehr gut.