Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Probleme
An der Hellhörigkeit der Unterkunft muss man sich gewöhnen. Ohne meine Extra Zahlung für Beach Service kann ich weiterempfehlen als ein Gewöhnliche 4 Sterne Hotel in Italien
Fabio NY Knicks(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und gutes
Das Personal ist sehr freundlich! Das Hotel liegt wirklich gut im ort und in der nähe vom Strand. Vieles ist zu Fuß zu erreichen, Bars, Cafés, Restaurants usw...Das Essen ist sehr lecker im Hotel, das Frühstück ist finde ich das beste! Die Preise von Getränken sind in Ordnung.
Natti Bar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur *****
Wir waren im Juli 2025 für 8 Nächte dort. Wir waren durchweg positiv überrascht. Gute Lage, gut gelauntes und freundliches Personal. Service völlig ausreichend. Uns wurden 3 Parkplatzareale angeboten, sodass wir nach jeder Unternehmung immernoch die Möglichkeit hatten, einen kostenlosen und überdachten Parkplatz zu bekommen. Der Pool war stets sauber und die Einhaltung der Baderegeln wurde seitens des Bademeister sehr ernst genommen (das kann man nicht von jedem Urlauber behaupten - *Fremdscham*) Unser Zimmer…
Sabine und Dali (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sauberes Hotel mit Mängeln
Servicepersonal unfreundlich, Essen Katastrophe und Hote sehr hellhörig, Zimmer und Hotel sauber, Strand schön aber Service zu teuer
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 A Hotel
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Bei der Ankunft sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Frühstück - Mittag und Abendessen sind angemessen.
MJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr gut Zimmer groß aber sehr hellhörig, lieblos eingerichtet Bad im Verhältnis zum Zimmer sehr eng und klein Balkon groß Frühstück Katastrophe!!! Lieblos, Rührei immer kalt! Brot und Brötchen nicht ausreichend und sehr trocken!!!,… Abendessen Salatbüffet ging, Vorspeise auch ok Hauptgang katastrophal. (Massenabfertinung, …) Pool hätte einenge Reparaturen nötig! Strand war leider alles schon abgeräumt!!!
Cormoran(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Cormoran Cattolica
Hotel in den Bereichen Zimmer, Service und Essen sehr gut. Strandservice (Verleih von Schirm und Liegen) zu teuer. Unterhaltung im Hotel gleich 0.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen allerdings nur mit Frühstück.
Das Personal und das Hotel sind in Ordnung. Negativ ist das Essen und der Sportbereich.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Hotel Cormoran
Alles in allem für den Preis in Ordnung. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und wirkte sehr weiß und steril. Das Essen war meistens lecker, mehr vegetarische Alternativen wären wünschenswert. Es sprachen nur wenige Mitarbeiter deutsch und auch mit englisch kamen wir nicht immer direkt weiter. So war es schwer für uns zu verstehen wie der Ablauf einiger Dinge sind (wie ist das Essen zu bestellen, haben wir immer den gleichen Tisch usw.). Das machte Vieles etwas chaotisch und wir denken Erklärungen zum…
A. S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden und funktionsfähig. Zimmer großzügig. Lage OK - nicht direkt im Ortskern, daher etwas ruhiger. Trotzdem alles fußläufig erreichbar. Personal sehr freundlich. Das Essen war auch gut, allerdings vorgegebene Essenszeiten mit sehr kleinem Zeitfenster. Internet trotz WLAN nicht immer verfügbar und eher langsam. Aber insgesamt empfehlenswert.