Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Passables Hotel
Es handelt sich um ein einfaches Hotel in einem alten Amsterdamer Eckhaus mit entsprechend unebenen Fluren. Die Zimmer sind klein, die Ablagemöglichkeiten (Garderobe und Schrank) sind sehr begrenzt. Das Bad ist aktuell ausgestattet, aber dabei leider sehr (zu) klein. Die Lage ist allerdings sehr gut, um die verschiedenen Museen und die Altstadt zu erkunden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nähe der Museen, gute Verkehrsanbindung
Sehr kleine einfache Zimmer, aber sauber. Sehr nahe am Museumsviertel, daher für Kunstinteressierte top. Auch günstige Verkehrsanbindung zB. Mit der Straßenbahn
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentrale Lage und gutes Frühstück, aber Zimmer könnten größer sein
Sehr gute zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Etwas kleine Zimmer (zumindest bei uns) und hellhörig in Sachen Straßenlärm, was im Sommer problematisch werden kann, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Stadthotel mit Mängeln in guter Lage
Kleines Hotel in einer teuren Einkaufsstraße. Für Städtereisen gut geeignet, wenn man akzeptiert, dass das Standardzimmer (unter dem Dach) sehr klein und unbequem ist.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und gute Zimmer
Sehr gut gelegenes Hotel direkt im Museumsviertel der Stadt. Die Innenstadt ist super füßläufig zu erreichen. Die Zimmer sind zwar relativ klein, für Amsterdam aber normal. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Wir werden bei einem weiteren Aufenthalt erneut hier buchen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage und sauberes Zimmer, aber wenig Komfort im Bad.
Die Lage ist gut und die Mitarbeiter nett. Sauber ist es auch aber komfort im Zimmer (vorallem die Dusche) ist nicht gegeben. Das Frühstück war bei uns inklusive aber wir haben es nur einmal wahr genommen. Wirkte alles nicht frisch. Wer nicht ohne Frühstück los kann wird aber fündig.
Jean(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und eine gute Lage machen das Hotel ideal.
Das Hotel ist an einer guter Lage und vieles ist zu Fuss gut erreichbar. Im Hotel kann man auch zu einem fairen Preis Fahrräder mieten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundliche und hilfsbereit. Zudem stehen sie rund um die Uhr zur Verfügung. Unser Zimmer hatte zwar kein Balkon, aber es hat eine grosse Terrasse in der Lobby, die zugänglich für alle Gäste ist. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel für einen Trip nach Amsterdam
Individuelles, kleines, zentral gelegenes Hotel in Amsterdam. Ideal für eine Städtereise und recht nahe am Museumsplein gelegen. Auch gute Restaurant-Angebote in der Nähe vom Leidesplein.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal
Jederzeit wieder! Der Express Bus vom Flughafen Schipol hält auch in der Nähe, wir hatten tolle 4 Tage dort.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Amsterdam ist eine Reise wert
Kleines, dennoch wunderschönes Hotel mit typisch holländischem Flair. Sehr saubere Zimmer. Zentrale Lage, zu Fuß alles zu erreichen. Straßenbahn auch in der Nähe, genau wie tolle Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Frühstück..klein gehalten, aber von allem etwas da und sehr frisch. Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren nur zu Fuß unterwegs. Auch am Abend allerhand Restaurants und Bars in der Nähe. Essen im Amsterdam sehr gut!!