Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr kleine Zimmer, aber gute Lage
Das Hotel Cornelisz liegt sehr zentral direkt neben dem Reichsmuseum und ist daher ideal für einen Städtetrip nach Amsterdam geeignet. Der Expressbus vom Flughafen hält ca. 100m vom Hoteleingang entfernt. Zu Fuß kommt man problemlos zu den Grachten, dem Königspalast, dem Vondelpark, verschiedensten Museen und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Auch Grachtenfahrten legen neben dem Hotel an und ab. Supermärkte, Bars und Restaurants befinden sich ebenfalls in direkter Umgebung. Das Hotel selbst ist modern, sauber und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder gern.
Das Hotel ist absolut zentral gelegen, sodass sich ein Ticket für den Nahverkehr überhaupt nicht lohnt. Wir hatten vorab eine E-Mail an das Hotel geschickt, um die günstigste Verbindung vom Airport zum Hotel zu erfragen. Nach kürzester Zeit erhielten wir eine freundliche Antwort und mit der Buslinie 397 die direkt am Airport Ausgang abfährt, erreicht man nach ca.35min. das Rijksmuseum wo man aussteigt. Von da sind es noch ca. 100m in Fahrtrichtung des Buses zu laufen, besser geht es fast nicht. Das Stadtzentrum mit…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Soldes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Solides und sauberes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis ideal gelegen im Museumsquartier Gute Verkehrsanbindung mit direkter Busverbindung zum Flughafen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Lage
sehr gute zentrale Lage in der Nähe vom Museumsviertel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, leider kein eigener Parkplatz
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kleines aber zweckmäßiges Stadthotel
Ich hatte eine Städtereise gebucht. Mein Zimmer war die Nr. 210. Die Treppen sind sehr sehr steil und ich würde behaupten nicht für ältere Personen mit einer Gehschwäche geeignet, sobald der Aufzug ausser Betrieb ist (das war während meines Aufenthaltes einmal der Fall). Im Zimmer gibt es einen Fernseher. Deutsche Programme ARD und ZDF (zumindest habe ich nur diese beiden gefunden). WIFI ist im ganzen Haus kostenlos und sogar auf der Terrasse (Raucherbereich) im 1. Stock verfügbar. Vom Flughafen ist das Hotel…
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert wg. Lage, Sauberkeit Erreichbarkeit
Zentrale Lage (Rijksmuseum etc.); gute Verkehrsanbindung, Hotel sauber, durchaus geringe Lärmbelästigung, Service Freundlich und Hilfsbereit, Unlösbare Probleme mit dem TV
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiäres Hotel in zentraler Lage.
Nettes, gemütlich eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind etwas klein aber okay.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfaches Stadthotel, sauber aber klein.
Für paar Tage vollkommen in Ordnung, Kleine Zimmer, Badezimmer etwas Verbesserrungswürdig. Frühstück gut und ausreichend. Zimmer aber preislich zu Teuer im Schnitt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Stadthotel
super Lage, schönes Zimmer (Superior) und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist ok, wer nicht viele Ansprüche hat. Alles in Allem ein schönes Stadthotel.
kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lage des Hotels
Leider war unser Zimmer zur Straßenseite direkt an einer Verbindungsstraße gelegen! Daher haben wir viel vom Straßenverkehr bis spät in die Nacht mitbekommen!