Nic(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel an guter Lage!
Mit dem Hotel Corona haben wir eine sehr gute Ausgangsbasis für verschiedenste Aktivitäten im Val Gardena & Umgebung gefunden... in welche man nach einem ereignisreichen Tag gerne zurück kam! Jederzeit gerne wieder...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes mittelklassiges Wintersporthotel
Es handelt sich um ein in Familienhand befindliches Hotel mitten in Wolkenstein. Es liegt an einer relativ viel befahrenen Straße und ist daher nicht unbedingt ruhig. Das Hotel ist für Skifahrer sehr gut gelegen, da es ca. 100 m von den Liften/Gondeln und damit vom Einstieg in die Sellaronda entfernt liegt. Außerdem befindet sich eine Abfahrt direkt vor dem Hotel, so dass es fast möglich ist mit den Skiern in das Hotel „hineinzufah-ren“ :-) Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist gemütlich und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit guter Küche und Top-Lage für Skifahrer
Super Hotel in Wolkenstein, wir waren in der Nebensaison zum Biken hier (1 Nacht).

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, wir waren das zweite Mal dort
Das Essen war letztes Jahr schon sehr gut, durch den neuen Koch hat das Essen noch an Qualität zugenommen, ganz großartig. Immer noch schade ist, dass der SPA- und Wellnessbereich für die Größe des Hotels einfach zu klein ist.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel in bester Lage für den Skiurlaub
Für einen Skiurlaub kann es kaum ein besser gelegenes Hotel geben. Ein sehr gepflegtes Haus mit geräumigen Zimmern. das Preis-/Leistungsverhältnis stimm in diesem Hotel noch...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit guter Anbindung zur Talstation
Das Hotel liegt mitten in Wolkenstein, zur die Talstation Ciampinoi benötigt man 5min. Alles machte einen sauberen und gut renovierten Eindruck. 1) Versuchen ein Zimmer zum Hof zu bekommen, 3-4 Stock optimal. 2) Wenn möglich, bei Problemen nicht den Chef damit konfrontieren!!! Ansonsten haben wir den Aufenthalt im Hotel Krone sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kleine Zimmer, schlechtes Essen
Wir waren im Februar 2009 im Hotel Krone und bezahlten 88 € pro Person und Nacht. Ich würde nie wieder dort hin fahren, winzige Zimmer, schlechtes Essen, schlechter Service! Aber die Hotelwirte sind ja eh satt an den Gästen, sodass die Beschwerden nicht ernst genomen werden!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Winzige Zimmer, Bustouristen
Winzige Zimmer mit dunklen Möbeln, Zimmer zur Straße sehr laut: Straßenverkehr + Apres-Ski-Gäste, hinten hinaus etwas besser, viele Bustouristen Ohrstöpsel, Schlafbrille und falls möglich eigenen Heizkörper zum Trocknen der Sachen mitnehmen!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat seine Drei-Sterne wirklich verdient. Es erstreckt sich über drei Etagen und hat ca. 25 Zimmer. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt und waren durchaus zufrieden mit Auswahl und Qualität. Wer ein Super-Skigebiet direkt vor dem Hotel haben will, nicht unbedingt ein Gourmet ist, Wert auf gemütliche schöne Zimmer legt und nicht jeden Abend einen Plausch mit dem Wirt braucht - der ist in der Krone bestens aufgehoben. Wir fahren bestimmt wieder hin.